돈키호테추천템 비오레 UV케어 선크림 메이크업 베이스로도 좋아요 안녕하세요 초이츄에요 매일 선크림 사용감이 조금만 답답해도 손이 안 가게 되는데요. 근데 자외선 차단제품은 또 대충 고르기엔 미래의 피부를 위해 찝찝해서 가볍게 발리는데 차단은 확실한 제품을 찾다가 만나보게 된 일본 돈키호테추천템 비오레 UV케어 선크림 이에요! 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++ 일본 No.1 선크림 브랜드로 소개되는 선크림으로 돈키호테추천템으로도 강추! 사용해보니 누적 판매 1억 개 돌파, 베스트셀러템인 이유가 다 있더라고요. 텍스처는 이름처럼 워터리해서 가볍게 펴발리면서 꾸덕하거나 뻑뻑한 느낌이 아니라 피부 위에서 산뜻하게 스며드는 제형이예요. 아침에 바빠도 금방 마무리되니까 텍스처 찐 괜찮더라고요+_+ 무엇보다 바르고 나서 끈적임이 심하지 않아아서 마스크 써도 답답하지 않았고 머리카락 달라 붙지 않아서 좋았어요. 비오레UV가 강조하는 독자적인 마이크로 디펜스 기술 덕분인지, 피부의 미세한 틈까지 균일하게 발리고 대충 올려진 막처럼 겉도는 게 아니라 얇게 착 붙는 타입이라 바를 때 손맛(?)이 좋더라구요. (ㅋㅋㅋ) SPF50+ / PA++++라 데일리 UV케어로도 든든하고 물과 땀에 강한 슈퍼 워터프루프라 스파 계획하시는 분들에게도 좋아요~ 전, 후 쫜득촉촉하게 마무리된거 보이시죠? 저는 메이크업 전 베이스 겸용으로 써봤는데, 밀리거나 뭉침없이 매끈하게 정리되어 베이스로 사용하기에도 딱 좋았어요. 육아맘이라 진짜 이것저것 바쁘고 귀찮을때도 많은데 이제는 비오레 선크림 하나로 외출준비 끝이예요. 합성 착색료 무첨가라는 점도 마음이 놓이고, 또, 논코메도제닉 테스트 완료, 알레르기 테스트 완료된 제품이라 든든한거있져 보습 성분 히알루론산, 비타민C 유도체등이 함유된 워터 베이스 포뮬라라서, 바를 때 촉촉한 사용감을 자랑하고 건조하지 않아서 속건조로 고생하는 제 피부타입에도 찰떡콩떡이였어요. 일본여행 가면 돈키호테추천템 드럭스토어 쇼핑리스트에 늘 올라오는 이유를 알겠는 제품! #파룸체험단 #비오레UV #UV케어 #일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #일본드럭스토어필수템 #일본인추천 #돈키호테쇼핑리스트 #돈키호테추천아이템 #쇼핑아이템 #일본여행선물 #일본여행기프트