UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
일본 드럭스토어 필수템 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 - 선물하기 좋은 선크림 사용후기 #파룸체험단 안녕하세요 여러분 세렬입니다! 연말연초 홀리데이 시즌을 맞아 일본으로 여행 계획중인 분들 계신가요? 저는 이번엔 아니지만 작년엔 12월에 도쿄로 여행도 가고 올해엔 교토여행도 가는등 일본 여행을 자주 갔던거 같습니당 이렇게 가까운 나라 일본으로 여행갔을때 가까운 지인들에게 줄 기념품 뭐사오실까 고민하시는 분들은 고민하지말고 여기 주목! 해주세요! . 코덕 n년차 저도 인정할 수 밖에 없는 사용감과 쫀쪼함, 가벼운 선크림! 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 소개해드리려고 합니다! 아래 사진보면서 자세히 말씀드릴게요! 포스팅 목차 소제목을 찾아서 원하는 부분 먼저보셔도 좋아요! 패키지 & 제품정보 손등 사용 얼굴 사용 제품 총 사용평 패키지 & 제품정보 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 - SPF 50+ PA++++ - 70g 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 제품사진입니다! 단상자 없이 이렇게 포장되어 있답니다! 일본 돈키호테 등 드럭스토어 방문하시면 바로 이 모습으로 구매하실 수 있으실거에요~ 시원한 파란색 패키지라서 보기만 해도 시원해지는 느낌이더라구요 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스는 일본 No.1 선크림 브랜드*1로 누적 판매 1억개를 돌파한 베스트셀러 제품이라고 하는데요! 가볍고 촉촉한 사용감에 자외선 차단까지 도와준다고 합니다 보습 성분*2이 함유된 워터 베이스 포뮬라가 피부에 산뜻하게 스며들어, 끈적임 없이 보송하게 유지해주면서 독자적인 ‘마이크로 디펜스 기술’로 피부의 미세한 틈까지 균일하게 발려 자외선 차단을 돕는다고 하니 자외선이 걱정되는 여름 뿐만아니라 겨울 등 사계절에 사용하기 좋은 선크림 같았답니다! *1: Intage Inc, SRI+/선크림 시장/매출 기준/2021년 1월~2024년 12월 *2:히알루론산, 비타민C 유도체(아스코빌글루코시드), BG 함유 또한 슈퍼 워터프루프 선크림이라 물과 땀에 강하고 메이크업 베이스로도 사용 가능한데 비누로 손쉽게 클렌징도 되는 선크림이라고 하더라구요! 합성 착색료는 첨가되지 않았고 논코메도제닉 테스트*3와 알레르기 테스트*3도 모두 완료한 제품이라 일본 드럭스토어 선케어 제품들 중에서 더욱 손이 가고 관심가던 제품이었답니다! *3: 개인차가 있을 수 있으며, 모든 분께 여드름이나 알레르기가 생기지 않는 것은 아닙니다. 손등 사용 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 손등에 사용 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 손등에 사용해보았습니다! 불투명한 백색 크림제형이 피부에 녹아들듯 발리면서 촉촉한 보습감을 남겨주었고 다 바른 후에도 끈적거리거나 겉도는거 없이 촵촵 산뜻하지만 촉촉한 느낌으로 만들어 주었답니다! (왼쪽) 제품 사용 전 , (오른쪽) 사용 후 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 사용 전, 후 모습 살펴보세요! 촉촉함이 느껴지면서 쫀쫀해 보이는 피부로 만들어주는 느낌이었답니다 이렇게 보여도 끈적임이 없어서 바디에도 사용하기 괜찮을 제품같았어요! 패키지 & 제품정보 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 - SPF 50+ PA++++ - 70g 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 얼굴에도 사용해보았습니다! 얼굴위에서도 큰 자극없이 피부에 녹아드는것처럼 발렸고 다 발린 후에는 보송함만 남아있었답니다! 촬영할때에 토너패드로 결 정리만 해주고 바로 비오레 선크림 사용해준건데도 쫀쫀하게 스킨케어 잘먹은듯한 피부 느낌으로 만들어주더라구요~ (왼쪽) 제품 사용 전 , (오른쪽) 사용 후 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 사용 전, 후 모습입니다 톤업기능이 없는 제품인데도 불구하고 전후 모습에서 확실한 차이가 느껴지시나요...? 정말 앰플이나 크림 추가사용 없이 토너패드 사용 후 다 마른 피부 위에 비오레 선크림만 사용해 준 모습입니다! 메이크업베이스 겸용이라는 말이 허튼 말이 아니더라구요 진짜 이 상태에서 바로 쿠션올리면 베이스 컨디션을 높게 올려줄 것만 같았답니다! 당장 추운 겨울이라고 선크림 생략하시는 남자분들이나 특유의 뻑뻑함때문에 메이크업시에는 선크림 생략하는 분들께도 괜찮을것 같은 선크림 추천템였답니다~ 제품 총 사용평 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 추천 사용자는? 이렇게 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 사용해보았는데요! 일본여행 한번이라도 가보신 분들은 아시겠지만, 여행 전 관련 영상이나 블로그 포스팅에 추천템으로 무조건! 한번씩은 보시게되는.. 너무나 유명한 제품이라서 좋아봤자 얼마나 좋겠나 싶었던 것도 사실인데요 전에도 한통 다비우면서 좋다고 느꼈지만 이번에 다시 사용해보면서 가볍고 부드러운 발림성과 백탁 없음, 깔끔보송한 마무리감까지 뭐하나 흠잡을데가 없는 일본 드럭스토어 필수템 비오레 선크림이었답니다..!! 비오레 선케어 제품에 관심가는 분들은 일본 현지에 가시면 비오레 선케어 제품으로 꽤 라인업이 다양한걸 보실 수 있으실 텐데요! 그래서 한번에 구매하시면 좋을거 같아서 현재 사용중인 비오레 선젤(사진 상에서 오른쪽)과 함께 찍어본 모습입니다! 선 젤은 조금 톤업되면서 살짝 더 보송보송한 느낌인데요 그래서 그런지 이런 겨울에는 오늘 포스팅에서 보여드린 선에센스를 좀더 추천드리고 싶습니당 ㅎㅎ 그 외에 선미스트 등등 다양한 타입들이 있으니 한번 살펴보셔도 좋을거 같아요~ 일본 여행 기념품, 일본 여행 지인 선물 찾으시는 분들! 무난하면서 쉽게 사용하기 좋은 일본 화장품 찾는 분들! 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 추천드리면서 저는 이만 리뷰 마치겠습니다 :)