하이드라 EX 마스크팩
안녕하세요~ 꿈을향해입니다!! 일본여행가시면 드럭스토어에서 쇼핑을 많이 하시는데요!!! 오늘은 일본베스트코스메틱제품으로 투명피부를 만들어주는 일본여행쇼핑리스트 추천템을 소개해 드려 보려고 합니다~ 오늘의 제품이요~ 루루룬 하이드라 EX 마스크팩 7매입 엔화 800엔(면세가) 2024SUS @cosme 베스트 코스메에서 3관완을 수상한 3년 연속 베스트 코스메 1위를 수상한 일본드럭스토어추천템으로 첨단 재생 테크놀로지에서 영감을 받은 데일리 안티에이징 케어 마스크로 탄력.투명감.윤기가 느껴지는 매끄럽고 촉촉한 백옥 피부로 가꾸어주어 데일리케어하기도 좋으며 집에서 쉽고 간편하게 셀프로 사용하기도 좋은 제품이더라구요! 인간지방유래 중간엽 줄기세포 엑소좀이란? 줄기세포 연구에서 발견되어 추출된 차세대 미용성분으로 피부를 건강하게 유지하고 탄력있는 피부로 가꾸어 줍니다 인체 지방 유래 중간엽 줄기세포 엑소좀외에 백옥글루타치온(글루타치온, 알부틴, 팔미틴산 아스코빌, 토코페롤 아세테이트) 나이에 다라 감소하기 쉬운 4가지 피부 미용 서포터 성분인 egf, 아텔로콜라겐, 흡착형 히알루론산, 인체형 세라마이드 성분 등이 들어있는 일본여행 쇼핑리스트 추천템으로 패키지를 개봉해보니 도톰한 시트의 마스크와 넉넉한 에센스가 들어 있었으며~ 마스크시트를 꺼내보니 에센스가 정말 가득 들어 있었습니닷! 녹아드는 듯한 생감각의 시트라서 피부에 자극없이 사용하기 좋은 데일리 에이징케어를 위한 루루룬 하이드라ex 마스크팩! 사용을 위해 얼굴에 마스크시트를 부착해 보았는데요~ 밀착력도 좋아서 사용하는 내내 불편함없이 일상생활이 가능했으며~ 넉넉한 마스크팩인데 시트지가 엄청 신축성이 좋아서 얼굴모양에 맞게 불편함없이 사용하기도 좋았네요 사용전/후 모습인데요!! 안티에이징 케어 마스크팩 답게 피부가 매끈해진 느낌으로 탄력도 좋아진 느낌이 들었으며! 무색소, 무향로, 무광물유, 무알콜 배합 등에 신경 쓴 제품이라 민감하신 분들도 걱정없이 사용할 수 있는 일본여행쇼핑리스트답게 투명하고 환환해진 기분이 드는게! 좋은성분들이 가득해서 데일리케어 하기 좋은 일본여행쇼핑리스트 추천템으로 요즘같이 건조한 계절에 사용하면 딱이다 싶은 성분조합에 신경을 쓴 안티에이징 케어 마스크팩이라 일본여행시 드럭스토어 쇼핑리스트로 추천해 드려욧! #파룸체험단#일본여행#일본여행쇼핑리스트#일본쇼핑#일본드럭스토어추천템#일본베스트코스메#투명피부#일본마스크팩#일본여행쇼핑리스트추천템#일본여행마스크팩추천