하이드라 EX 마스크팩
안녕하세여! 매일 스킨 대신 간편하게 사용할 수 있는 데일리 마스크팩, 루루룬 하이드라 EX 마스크 소개하러 왔어요! 화장수 타입의 페이스 마스크로, 데일리 케어에 맞춰 설계된 제품이랍니당!👍🏻 루루룬 하이드라 EX 마스크는 토너 대용 데일리 페이스 마스크로, 매일 사용할 수 있도록 성분 조합에 신경 썼습니다. 3년 연속 베스트 코스메 1위를 수상했고 2024년 베스트 코스메에서는 3관왕 수상한 이력까지~!! 첨단 재생 테크놀로지에서 영감을 받은 안티에이징 케어 콘셉트로, 피부의 탄력, 투명감, 윤기 표현에 초점을 뒀답니당 인체 지방 유래 중간엽 줄기세포 엑소좀 백옥 글루타치온 복합 성분 EGF, 아텔로콜라겐, 흡착형 히알루론산, 인체형 세라마이드 등 나이에 따라 감소하기 쉬운 피부 미용 서포트 성분 4종!도 들어가있어요! 안에는 7시트가 들어가 있어서 일주일 이용하면 딱입니다👍🏻 시트는 피부에 자연스럽게 밀착되는 타입으로, 붙였을 때 녹아드는 듯 착붙되더라구요! 들뜸 없이 얼굴에 안정적으로 밀착되어 데일리로 사용하기 좋았어요 루루룬 하이드라 EX 마스크는 스킨 대신 사용한다는 점이 가장 편했어요! 세안 후 바로 마스크를 꺼내 붙이면 되니, 스킨 단계를 따로 나누지 않아도 되어 엄청 간단❤️ 시트는 얇고 부드러운 편인데, 얼굴에 밀착력이 좋아 사용 중에 쉽게 떨어지거나 움직이지 않더라구요~ 에센스 양도 과하지 않아 데일리로 사용해도 괜찮았습니당!! 매일 사용해도 좋은 마스크팩👍🏻 일본여행가면 쟁여올테닷!!