하이드라 EX 마스크팩
#파룸체험단 #일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #일본드럭스토어추천템 #일본베스트코스메 #투명피부 루루룬 하이드라 EX 마스크팩 HYERA-EX-MASK 사용해 봤어요! 엑소좀, 콜라겐, EGF 까지 함유되어 있어 효능이 더 기대되는 제품이었어요:) 일본에서는 이미 핫한 제품으로 인기가 많고, 2024년 @cosme 베스트 코스메에서 3관왕 수상 3년 연속 베스트 코스메 1위를 수상한 인기 시리즈 마스크팩 제품이에요👍🏻 주요 성분이 특히 눈이 갔는데요, 인체 지방 유래 중간엽 줄기세포 엑소좀 백옥 글루타치온 EGF 아텔로콜라겐 흡착형 히알루론산 인체형 세라마이트 등등 좋은 성분들은 모두 함유하고 있더라구요:) 하이드라 EX 마스크팩은 한파우치에 7장이 한번에 들어있고, 지퍼백으로 열고 닫을 수 있는 타입이에요. 최근에는 이런 방식으로 한 파우치에 여러장의 마스팩이 들어있는 제품이 많더라구요! 한장씩 들어있는 것도 편하긴 하지만 워낙 쓰레기도 많이 생기고, 이렇게 여러장 들어있는게 가성비도 좋고 더 선호하게 되더라구요 🥰 루루룬 하이드라 EX 마스크팩은 첨단 재생 테크놀로지에서 영감을 받은 데일리 안티에이징 케어 마스크로, 탄력・투명감・윤기가 느껴지는 매끄럽고 촉촉한 피부로 가꿔준다고 해요. 데일리 케어, 셀프 케어의 관점에서 성분 조합에 특별히 신경 쓴 페이스 마스크에요😊 특히, 나이에 따라 감소하기 쉬운 4가지 피부 미용 서포트 성분인 EGF, 아텔로콜라겐, 흡착형 히알루론산, 인체형 세라마이드 모두 포함하고 있어 관심있는 제품이었어요 ✨ 실제로 사용해 봤을 때, 부드럽고 녹아드는 듯한 감각의 시트로 피부와 착- 밀착되고, 촉촉함이 오래가는게 좋았어요. 얼굴에 붙였을 때에도 마스크팩의 크기가 크지않아 여백의 남는 부분이 없는것도 좋았어요! 평소 피부에 보습을 필요로 하시는 분들이라면 데일리 팩 또는 건조함이 많이 느껴질 때 사용하면 좋을 것 같아요 ✨