하이드라 EX 마스크팩
안녕하세요~ 세이튼입니다💘 오늘은 일본 여행 갈 때 무조건 사와야 하는 필수템을 소개해드릴게요! 루루룬 하이드라 EX 마스크 엑소좀인데요, 2024년 @cosme 베스트 코스메에서 3관왕을 수상한 대박 제품이에요! 🏆 일본 돈키호테나 드럭스토어에서 한국 관광객들이 가장 많이 사가는 마스크팩 중 하나라고 해요! 저처럼 성인 여드름에 수부지 피부, 트러블까지 고민이신 분들께 실제 사용 후기를 솔직하게 공유해드릴게요! 장단점과 꿀팁까지 꼼꼼하게 정리했으니 끝까지 읽어주세요! 💗 루루룬 (LULULUN) 하이드라 EX 마스크 엑소좀 7매입 엔화 800엔(면세가) #루루룬#루루룬마스크팩#마스크팩 #루루룬하이드라EX#엑소좀마스크팩 기본 정보 루루룬 (LULULUN) 하이드라 EX 마스크 엑소좀 7매입 엔화 800엔(면세가) 루루룬(LuLuLun)은 일본의 대표적인 스킨케어 브랜드로, 데일리 마스크팩의 선두주자예요! 일본 현지에서는 거의 국민 마스크팩 수준으로 사랑받고 있고, 특히 돈키호테에서 가장 잘 팔리는 화장품 중 하나랍니다 💕 📌주요 성분 1️⃣ 인체 지방 유래 중간엽 줄기세포 엑소좀 2️⃣ 백옥 글루타치온 (글루타치온, 알부틴, 팔미틴산 아스코빌, 토코페롤 아세테이트) 3️⃣ EGF (히토올리고펩티드) 4️⃣ 인체형 세라마이드 5️⃣ 흡착형 히알루론산 6️⃣ 아텔로콜라겐 첨단 재생 테크놀로지에서 영감을 받은 데일리 안티에이징 케어 마스크로, 탄력·투명감·윤기가 느껴지는 매끄럽고 촉촉한 백옥 피부로 가꿔준답니다! ✨ 💴 일본 현지 가격: 7매: 880엔 (세금 포함) 28매 대용량: 2,640엔 (세금 포함) 💴 일본 돈키호테 면세 가격: 약 800엔 (7매 기준) 일본 여행 가시는 분들은 돈키호테에서 면세가로 구매하시는 게 가장 저렴하고, 한국에서 구매하시는 분들은 직구 사이트를 이용하시면 좋을 것 같아요! 💰 무색소-무향료-무광물유-무알코올로 끈적임 없이 촉촉한 텍스처의 앰플이에요 그리고 시트를 꺼내자마자 촉촉한 앰플이 뚝뚝 떨어질 정도로 에센스가 팩 안에 가득 함유되어 있었어요 ✨ 🎭 마스크팩 재질: 1️⃣ 녹아내릴 듯한 부드러운 3중 구조 시트 2️⃣ 피부에 밀착되는 순간 물의 층에 끼인 것 같은 느낌 3️⃣ 시트가 가장 부드럽게 느껴지는 액량까지 연구해서 개발 도톰하고 폭신한 3중 시트가 얼굴에 붙이는 순간 피부에 쫙 달라붙으면서 밀착력이 정말 좋더라고요! 사용 후기 루루룬 (LULULUN) 하이드라 EX 마스크 엑소좀 7매입 엔화 800엔(면세가) 저는 T존은 기름지고 볼은 건조한 수부지 피부에 성인 여드름까지 있는 까다로운 피부 타입이에요 😢 다른 분들은 어떻게 하실지 모르지만 저는 샤워 ▶ 토너 ▶ 드라이 ▶ 나머지 기초 이 순서대로 스킨 케어를 하는데 토너만 사용하면 드라이를 할 때 너무 건조해서 피부가 당기더라구요 그렇다고 모든 기초를 다 하고 드라이하거나 팩을 붙이고 하기엔 너무 피부가 무겁고, 아무것도 안 바르고 드라이를 하는건 피부가 너무 건조해 지더라구요.. 그런데 루루룬 팩은 세안 후 바로 토너 대신 바로 사용하는 토너 마스크팩이라 이런 상황에서 사용해주기 딱 좋았어요 그리고 5-10분정도 사용하라고 하는데, 딱 드라이 하는 시간에 맞춰서 쓰면 10분 정도 쓰게 되더라구요! 가볍고 수분감만 있는 촉촉한 제형이라 얼굴에 붙이면서도 무겁거나 찐득한 느낌이 안들어서 움직일 때도 편했어요 사용감도 편해서 아침-저녁 언제든 토너 대신에 사용하기에 딱이에요 마무리감도 끈적하지 않으면서 매끈하고 촉촉하게 피부를 가꿔줘요 특히 세안 후 속건조가 두드러졌던 볼과 이마가 수분이 가득 차서 탱글해지더라구요 가볍게 두드려서 흡수 후 에센스와 크림을 바르면 탄탄한 기초를 할 수 있어요 저는 트러블 피부라 팩이 안 맞으면 피부가 바로 뒤집히는데 걱정했던 것과 달리 트러블 부위에 자극이 전혀 없었어요 엑소좀 성분이 피부 재생에 도움을 주지만, 활성 여드름이 많다면 진정 후 사용하세요! 건성 피부는 기초 첫 단계에서 확실히 수분 공급을 해줄 수 있는 제품이에요 데일리로 매일 사용하기에도 좋아요! 지성 피부는 끈적임 없이 촉촉하게 마무리 되어서 잘 사용하실 거예요! 시원하고, 가벼워서 사계절 내내 쓰기 좋아요 복합성과 수부지는 볼과 이마의 속건조를 잡아주고 수분 밸런스를 잘 맞춰주는 기초 팩으로 쓸 수 있어요 총평 루루룬 (LULULUN) 하이드라 EX 마스크 엑소좀 7매입 엔화 800엔(면세가) 총평 & 장단점 장점 ✅ 프리미엄 성분: 엑소좀과 글루타치온이라는 고가의 성분이 들어있어서 안티에이징 효과가 뛰어나요! ✨ ✅ 데일리 사용 가능: 순한 성분으로 매일 사용해도 부담 없어요! 토너 대신 사용할 수 있다는 점도 편리해요 💕 ✅ 뛰어난 밀착력: 멜티 필 시트가 피부에 쫙 달라붙어서 밀착력이 정말 좋아요! 흘러내림 없이 편안해요 💙 ✅ 일본 베스트 코스메: 3년 연속 1위를 차지한 검증된 제품이에요! 믿고 쓸 수 있어요 💜 ✅ 가성비 : 일본 현지에서 구매하면 800엔 정도로 가성비가 정말 좋아요! 💰 단점 ☑️ 한국 구매 시 가격: 일본 현지 가격보다 2배 이상 비싸서 가성비가 떨어져요. 일본 여행 시 구매 추천드려요! 💸 ☑️ 사용 시간 제한: 5-10분만 사용하고 떼어내야 해서 긴 시간 사용하고 싶은 분들께는 아쉬울 수 있어요! 추천 대상 ✅일본 여행 예정자: 돈키호테 쇼핑리스트 1순위! 면세가로 구매 가능해서 가성비 최고! ✅ 데일리 마스크팩 찾는 분: 매일 사용해도 부담 없는 순한 성분! 토너 대신 사용 가능해요! 💕 ✅ 안티에이징 고민: 엑소좀과 글루타치온으로 탄력과 투명감을 동시에 케어! ✨ ✅ 수부지 피부: T존과 볼 부위를 동시에 케어할 수 있어서 밸런스 조절에 최적! 💙 ✅ 트러블 진정 필요: 엑소좀 성분이 피부 재생과 진정에 도움! 민감한 피부도 OK! 💚 ✅ 간편한 스킨케어 선호: 토너 대신 사용하는 올인원 마스크팩! 시간 절약 가능! ⏰ 일본 여행 예정이신 분들은 꼭 쇼핑리스트에 추가하시고, 28매 대용량 구매를 추천드려요! 여러분은 루루룬 마스크팩 사용해보신 적 있으신가요? 댓글로 여러분의 경험이나 일본 돈키호테 쇼핑 꿀팁 공유해주시면 정말 감사하겠습니다! 💗