하이드라 EX 마스크팩
#파룸체험단 요즘 너무 건조해서 피부가 푸석하고 예민해져서 저는 이럴 때 매일 1일1팩을 해주는데 가장 좋은 홈케어 방법인 거 같아요. 그래서 오늘은 토너 대신 매일 사용 가능한 데일리 안티에이징 마스크팩 소개해 드릴게요! 루루룬 하이드라 EX 마스크 7sheets 이 제품, 워낙 유명해서 일본 여행을 가보신 분이라면 한 번쯤 보신적이 있지 않을까 싶어요~ 3년 연속 베스트 코스메 1위를 수상한 인기 시리즈 제품으로 첨단 재생 테크놀로지에서 영감을 받은 데일리 안티에이징 케어 마스크 입니다. 한팩에 7장의 시트가 들어 있어서 일주일 동안 매일 사용하실 수 있어요~ 이지컷으로 손으로도 깔끔하고 간편하게 개봉이 가능하고, 지퍼팩 형식이라 시트가 마르지 않고 위생적으로 보관하실 수 있어요~ 7장의 시트가 한장씩 꺼내쓰기 좋게 개별로 잘 접혀서 들어 있어요~ 부드럽게 피부에 밀착되는 시트가 피부 자극이 없고 에센스를 가득 머금고 있어서 떼어내는 순간까지 촉촉함이 유지 됩니다. 데일리 케어, 셀프 케어의 관점에서 성분 조합에 특별히 신경 쓴 페이스 마스크가 탄력, 투명감, 윤기가 느껴지는 매끄럽고 촉촉한 백옥 피부로 가꿔줍니다. ✓ 인체 지방 유래 중간엽 줄기세포 엑소좀 ✓ 백옥 글루타치온 글루타치온, 알부틴, 팔미틴산 아스코빌, 토코페롤 아세테이트 ✓ EGF, 아텔로콜라겐, 흡착형 히알루론산, 인체형 세라마이드 나이에 따라 감소하기 쉬운 4가지 피부 미용 서포트 성분이 함유되어 있어요! 세안 후 루루룬 마스크팩을 피부에 올려주면 쿨링감이 느껴지면서 피부 열감을 내려주고 하루종일 자극받은 피부를 촉촉하고 편안하게 케어해줍니다. 건조한 피부라 겨울 마다 피부 따가움과 각질 등 고민이 많은데 루루룬 하이드라 EX 마스크을 매일 해주니 요즘은 항상 피부결이 부드럽고 촉촉합니다. 저도 일본 여행 가면 드럭스토어 쇼핑을 꼭 하는데요, 루루룬 하이드라 EX 마스크는 꼭 쟁여오는 제품 중 하나에요! 1일1팩 데일리 마스크팩 찾고 계신다면 루루룬 하이드라 EX 마스크 추천 드립니다.