하이드라 EX 마스크팩
. . 안녕하세요 😄 오늘 #오렌지쌤🍊 이 소개해드릴제품은.. #일본여행 가면 #일본여행쇼핑리스트 에서 빠질수없다는 #일본쇼핑 아이템 #일본드럭스토어추천템 #루루룬하이드라ex마스크 소개시켜드릴려고해요💜 요렇게 생긴#루루룬 #하이드라ex마스크 는.. 토너 대신 매일 사용가능한 데일리 안티에이징 마스크팩 으로 3년연속 @cosme #일본베스트코스메 에서 3관왕수상한 제품!! 첨단 재생 테크놀로지에서 영감을받아 탄력ㆍ투명감ㆍ윤기가 느껴지는 매끄럽고 촉촉한 피부로 가꿔주는 #데일리마스크팩 매끄럽고 촉촉한 피부로 가꿔주는 제품으로..7시트가 들어있어요! 00:20 < 일본드럭스토어추천템 루루룬 하이드라 EX마스크 > 데일리 마스크팩답게.. 촉촉한 시트에 데일리케어,셀프케어 관점에서 좋은성분으로 신경 쓴 #마스크팩 세안후 기초로 피부결 정리 후 사용했답니다. 부드러운 시트라 사용하기 편했고 하나씩 꺼내쓰기 좋게 되어있었어요! 첨엔 살짝 뜨는듯했지만.. 얼굴굴곡에 맞춰 촘촘히 밀착되는 느낌~!! 20여분지났을까요? 촉촉함이 살짝 줄어들때쯤 떼어냈어요~^^ 자극없이 순해서 좋고 겨울이라..히터속에서.. 건조함에 지치고있는.. #오렌지쌤🍊피부가.. 촉촉해지면서 #투명피부 된 느낌!! 저처럼..피부당김이심하시거나 완전건조하신분!! 귀찮은거 싫어하시는분!! 자극없이 순한제품을 원하신다면 #루루룬하이드라ex마스크팩 추천합니다~~^^ . . . . . #파룸체험단 #일본여행 #일본쇼핑 #일본여행쇼핑리스트 #일본드럭스토어추천템 #일본베스트코스메 #투명피부