하이드라 EX 마스크팩
토너 대신 매일 사용해도 좋은 데일리 안티에이징 마스크팩 일본드럭스토어추천템 [ 루루룬 하이드라 EX 마스크 ] 부드러운 시트에 수분 토너가 가득해서 아침 토너패드 대신에 사용하기에도 좋고, 나이트케어로는 두말할 것도 없이 정말 좋습니다. 일본여행 기념품 주변에 선물하기 좋은 일본베스트코스메 Lululn 일본 뷰티 마스크 브랜드 Lululun 2024년도에는 서울에서 팝업 스토어 이벤트도 했었대요. 일본인도 즐겨 사용하고 뷰티 잡지에도 많이 소개되어서 한국에서 일본여행 다녀오시는 분들도 쟁여오는 꿀템 저도 일본쇼핑 리스트에 꼭 넣는 게 바로 시트팩인데 드럭스토에서 본 적이 있는 것 같기도 하고 (!?) 제품 패키징 디자인 앞 뒤 보고 가세요~ 일본어로 표시가 되어 있기는 하지만,,, ㅎ 해석할 수 있는 내용 골라서 상품 정보 알려드릴게요. 제품명 : 루루룬 엑소좀 하이드라 EX 마스크 용량 : 1팩 7매 상품 설명 및 사용 방법, 성분이 기재되어 있어요. 사용 전 후로 외부 공기 차단이 될 수 있도록 지퍼팩으로 되어 있어요, 휴대하기에도 편해요. 첨단 재생 테크놀로지에서 영감을 받은 데일리 안티에이징 케어에 효과적인 3년 연속 베스트 코스메 1위를 수상한 @COSME 2024 일본 인기 시트팩 루루룬 하이드라엑스 마스크 탄력, 윤기, 광택이 있는 피부로 가꾸는데 도움이 되는 많은 성분이 함유되어 있어요. 인체 지방 유래 중간엽 줄기세포 엑소좀 미백에 효과 좋기로 알려진 백옥 글루타치온 피부 컨디션과 탄력, 수분, 보습에 도움을 주는 EGF 이알루론산 세라마이드 콜라겐 * 성분 특성에 한함 저는 여행갈 때에 챙겨가서 하루를 마무리하면서 같이 갔던 지인들과 함께 한장씩 나눠서 사용했어요. 외부 자극에 건조해지고 민감해진 피부에 즉각적으로 수분도 채워주고 기타 유효 성분들까지 쏘옥 넣어주니 다음날 피부가 덜 푸석해 보이고 화잘먹 상품 개봉하면 이렇게 되어 있어요. 손으로 바로 건들면 뭔가,, 안 좋지 않을까? 유메이 꿀팁 : 집게로 한장씩 꺼내서 썼어요. 화장수 = 토너 엄청 가득 찰랑찰랑하게 들어 있어요. 한장만 꺼낸 모습입니다. 촉촉한 토너가 뚝뚝 사용방법 : 세안 후 아침 저녁 토너 단계에서 1매를 피부에 완전히 밀착시켜 5 ~ 10분 대기합니다. 그 후에는 시트를 접어 얼굴 전체를 가볍게 닦아줍니다. * 유메이는 10분 정도가 딱 적당하다 생각해요. 그 후에는 민감 예민한 피부는 닦아내지 않고, 마스크팩 제거 후 얼굴에 남은 토너를 가볍게 두드려서 자연스럽게 흡수될 수 있도록 하니 오히려 좋았어요. 코 부분이 이렇게 붙어 있는데 떼어내면 굴곡진 부분까지도 밀착력이 좋아서 잘 붙습니다. 화장수 대신에 사용하기에 데일리로 쓰기에 좋은 일본쇼핑 필수템 드럭스토어 추천템 루루룬 마스크팩 저 또 일본에 조만간 놀러갈 계획인데 ㅎㅎ 직접 사용해 보니까 꾸준히 사용하기에 좋을 거 같아서 주변 지인들에게 선물하기에도 좋을 거 같아서 보이면 줍줍 ㅎㅎ 여러개 사서 올까~ 생각하고 있어요. 겨울철 건조한 피부 촉촉하게 관리하기 좋은 팩 후기 끝