UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
다들 일본여행을 가시면 보통 쇼핑리스트 때문에 고민인데 일본여행 쇼핑리스트 추천템 소개를 해보도록 할게요. 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 선 에센스 이에요. 요건 돈키호테 추천템으로 정말 입소문이 나 있는 선크림 이에요. 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 제품은 일본 NO.1 선크림 브랜드로 누적 판매 1억개 돌파를 했을 정도로 인기템인 선크림 이에요. 선크림은 원래 여름 뿐만 아니라 겨울에도 더욱 꼼꼼하게 자외선차단을 해야 하는건 기본인데요. 그렇다고 아무거나 사용을 하기에 그래서 정말 사용감이 좋은 선크림 이에요. 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 제품은 가벼우면서 촉촉하게 사용감을 확실한 자외선차단을 모두 갖춘 선크림! SPF50+ PA++++ 기본적으로 자외선차단력이 높아서 물과 땀에도 강력한 자외선차단력 보유를 하는데요. 그러면서 보습 성분이 함유가 되어 있는 워터 베이스 포뮬라로 피부에 산뜻하게 스며드는 타입 이에요. 그러면서 하루종일 끈적임 없이 보송하게 유지를 해주는 타입의 선크림이라 데일리하게 사용하기 좋아요. 그리고 독자적인 마이크로 디펜스 기술로 피부의 미세한 틈까지 균일하게 발리면서 자외선을 확실히 차단해준답니다. 제형 자체도 정말 로션을 바른것 같은 에센스 제형으로 부드럽고 촉촉하게 피부에 스며들면서 끈적임 없이 산뜻하고 보송하게 만들어 주어서 좋아요. 남성분들이 사용을 하기에 불편함 없이 사용을 하기에 좋을거 같아요. 먼저 기초케어를 해준 상태에서 선크림 단계에서 소량씩 얼굴에 도포를 하여 발라주도록 하였어요. 로션 같은 부드럽고 촉촉한 제형이라 한번에 많은 양을 발라도 피부에 금방 스며들어서 정말 좋은거 같더라고요. 특히 한여름에 사용을 하기에도 끈적이지 않는 선크림이라 좋더라고요. 그러면서 베이스 메이크업으로도 간단하게 화잘먹 선크림으로도 궁합도 정말 좋아서 데일리템으로 좋아요. 그리고 트러블 걱정 없는 논코메도제닉 테스트 완료를 한 제품이라 민감성 피부들도 안전하게 사용하기 좋아요! 사용을 하고 나서도 오히려 피부의 은은한 윤광이 돌면서 끈적임이 남아 있지 않아서 너무 좋은거 같아요. 일본여행 쇼핑리스트 왜 인기템인지 알아서 일본여행 돈키호테 추천템으로 완전 추천 드립니다.