UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
돈키호테 1순위 추천템, 비오레 UV 선크림 쟁여와야 하는 이유! 일본 여행의 꽃, 드럭스토어 쇼핑! 수많은 화장품 사이에서 무엇을 살지 고민된다면 고민 없이 비오레(Bioré) UV 아쿠아 리치 워터리 에센스를 장바구니에 담으세요. 저희 부부는 이미 여러 통째 비우고 있는 내돈내산 찐 애정템인데요. 특히 선크림 특유의 답답함을 싫어하는 남편이 먼저 챙겨 바를 정도로 사용감이 독보적이라, 일본 갈 때마다 리스트 1순위로 쟁여두고 있답니다. 이렇게 내돈내산으로 쟁여두고 쓰고 있었어요! 단순히 인기만 많은 게 아니에요. 일본 No.1* 선크림 브랜드이자 누적 판매 1억 개를 돌파한 베스트셀러라는 사실! (*1 : Intage Inc, SRI+/선크림 시장/매출 기준/2021년 1월~2024년 12월) 가장 큰 매력은 가볍고 촉촉한 사용감 × 확실한 자외선 차단을 모두 잡았다는 점입니다. • 마이크로 디펜스 기술 독자적인 기술력으로 피부의 미세한 틈새까지 균일하게 밀착되어 빈틈없는 차단력을 자랑합니다. 수분 에센스 같은 질감: 히알루론산, 비타민C 유도체 등 보습 성분이 함유된 워터 베이스 포뮬러가 끈적임 없이 산뜻한 보습감을 전달해 줍니다. ✅ 놓칠 수 없는 포인트 1. 강력한 차단: SPF50+ / PA++++로 기미와 잡티 예방에 탁월해요. 2. 슈퍼 워터프루프: 땀과 물에 강해 여름철이나 야외 활동 시 필수입니다. 3. 간편한 세안: 전용 리무버 없이 일반 비누나 폼클렌징으로 슥- 지워져요. 4. 순한 포뮬러: 합성 착색료 무첨가 및 논코메도제닉/알레르기 테스트*를 완료했습니다. *개인차가 있을 수 있으며, 모든 분께 여드름이나 알레르기가 생기지 않는 것은 아닙니다. 백탁 현상이 전혀 없고 마치 수분 크림을 바른 듯 투명하게 마무리되어 메이크업 베이스로 활용하기에도 정말 좋아요. 일본 여행 선물로 지인들에게 나눠주면 실패 없는 아이템이기도 하죠. 이번 돈키호테 쇼핑리스트에 잊지 말고 꼭 추가해 보세요! 한 번 써보면 왜 인생 선크림인지 바로 알게 되실 거예요. 😊