UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
오늘은 일본 No.1 선크림 브랜드로 누적 판매 1억 개 돌파 (IntageInc, SRI+/선크림 시장/매출 기준/2021년 1월~2024년 12월 기준)의 베스트셀러 비오레 UV 아쿠아 리치워터리 에센스 리뷰를 가져왔어요. 일본 제품이라 일본여행 선물이나 쇼핑리스트에도 꼭 오르는 제품이라고해요. 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스는 가볍고 촉촉한 사용감에 확실한 자외선 차단력을 모두 갖춘 UV 케어제품으로 그동안 느껴왔던 불편한 점들은 많이 개선한 선에센스 제품이더라구요. 우선 SPF50+ / PA++++ 의 강력한 자외선 차단지수로 물과 땀에도 강한 슈퍼 워터프루프 UV 차단력을 가지고 있구요. 또한 독자적인 ‘마이크로 디펜스 기술’로 피부의 미세한 틈까지 균일하게 발려 빈틈없이 자외선을 차단해서 자외선 으로 인한 잡티·기미를 예방해 주는건 기본이구요. 보습 성분 [히알루론산, 비타민C 유도체 (아스코빌글루코시드), BG 함유]이 함유된 워터 베이스 포뮬라가 피부에 산뜻하게 스며들어, 하루 종일 끈적임 없이 보송하게 유지해준다고 해요. 제형은 연두빛이 살짝 도는데 촉촉한 수분크림같은 느낌이구요. 바를때에는 수분크림처럼 촉촉한 느낌이었다가 금방 흡수가 되고 나서는 보송한 느낌이 들어서 사용감이 정말 좋았구요. 눈시림은 개인차가 있겠지만 저는 그닥 느껴지지 않았구요. 보시는 것처럼 백탁이나 번들거림 끈적임이 전혀 없고 순한 느낌이구요. 무엇보다 메이크업 베이스로도 사용이 가능해서 이 제품 하나만 발라도 되구요. 비누로도 손쉽게 클렌징이 가능해서 하나만 바른 날은 이중세안을 하지 않아도 되니 정말 편하겠더라구요. #파룸체험단 #일본여행쇼핑리스트, #일본쇼핑, #일본드럭스토어필수템, #UV케어, #일본인추천, #돈키호테 #쇼핑리스트, #돈키호테추천아이템,