UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
안뇽하세요 여러분, 뽀미입니다 ㅎ.ㅎ 요즘 일본 여행 많이들 가시죠?! 오늘은 일본여행 쇼핑리스트로 딱 좋은 선크림을 하나 소개해드릴게요! 바로 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스입니다! 일본에서 화장품 잘 만드는거 아시죠?!!! 이게 일본에서 선크림 브랜드 1위로 불리는 비오레에서 출시된 제품인데요, 벌써 누적판매량이 1억개가 넘은 핫하디 핫한 선제품이랍니다. 요 제품은 촉촉하고 가벼운 제형에 자외선은 완벽히 차단되는데요, 직접 사용해보면 이게 선크림인지 보습제품인지 잘 구분이 안 갈 정도로 촉촉해요! 거기다 워터프루프 제품이라 땀이나 물에 지워질 걱정도 없으니 여름부터 겨울까지 쭉- 사용할 수 있답니다. 요 제품은 밀림 현상도 전혀 없어서 메이크업 베이스로 쓰기도 좋아요! 파운데이션을 바르기 전에 가볍게 발라주니까 촉촉함도 있으면서 피부결도 뭔가 매끈하고 메이크업이 오히려 잘 먹는 느낌이더라구요. 제형은 이렇게 촉촉합니다요. 진자 선제품 같은 느낌은 아니죠?!! 촉촉하고 가벼워서 피부에 금방 흡수되는 느낌이에요. 그래서 피부 위에서 겉돌거나 밀리거나 하는 현상이 없는 것 같았어요 ㅎ.ㅎ 기초 제품을 바른 후에 바로 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스를 발라줬어요. 워낙 촉촉하다보니 롤링해주니까 그 느낌도 너무너무 좋더라구요! 피부 위에서 답답한 느낌이 없어서 피부타입에 상관없이 편안하게 사용할 수 있을 것 같아요. 사용 전과 후를 비교해보면 확실히 피부가 다른게 느껴지실꺼에요. 피부 자체가 촉촉하면서 탄탄해진 느낌!! 그러다보니 피부결도 매끈해보이고 모공도 훨씬 덜 도드라져 보이더라구요. 이러니 메이크업 베이스로 쓰면 얼마나 피부가 예쁘게 보이겠냐구요~~~ 가볍고 촉촉한 제형에 워터프루프까지 갖추고 있는 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스, 돈키호테에도 입점해 있으니 일본여행 쇼핑리스트에 담아보세요!♥