하이드라 EX 마스크팩
루루룬 하이드라 EX 마스크 안녕하세요~ 여러분~ 뷰스타 레몬맛젤리뽀입니다~ 연휴에 종종 해외여행 가시는 분들 많이 계실 것 같은데 가깝게 가기 좋은 곳으로 일본여행 많이 가시는 것 같더라고요~ 일본가면 꼭 드럭스토어가서 제품 구입하시는 재미가 또 있는데 일본여행쇼핑리스트 하나 체크해서 가시라고 소개해드려요! 일본드럭스토어추천템으로 유명한 루루룬 하이드라 마스크는 가성비 좋게 한 팩에 7개의 시트를 넣어서 일주일동안 매일매일 1일 1팩 하기 좋은 제품으로 지퍼팩으로 사용하니까 매일 간편하게 사용하기 좋아요! 투명한 피부를 만들어주는 촉촉한 마스크팩으로 데일리케어 하기 좋은 제품이고 백옥 글루타치온과 인체 지방 유래 중간엽 줄기세포 엑소좀 성분을 더해 속 깊이 채워지는 수분영양을 느낄 수 있어요! 지퍼백 포장이라 매일 매일 한 팩씩 뜯지 않고 그냥 바로 지퍼백만 열어서 사용해도 되니까 더 손이 잘 가고 사용이 편하더라고요. 안에 남은 에센스는 나중에 다 사용하고 나서 몸이나 얼굴에 덧발라서 사용하면 좋아요~! 시트가 굉장히 얇고 밀착감 좋은 소재로 2024 베스트 코스메에서 3관왕을 수상한 이유를 알겠더라고요~ 굉장히 얇고 부드러운 소재감이라 사용하고 쉽게 건조하거나 마르지 않고 피부 위에 20분 정도 붙이고 있어도 마르지 않고 오랫동안 촉촉한 에센스가 피부 위에 유지가 되더라고요. 제가 얼굴 굴곡에 마스크팩이 잘 뜨고 밀착이 잘 안되는 편인데 밀착이 진짜 잘 되어서 그런지 얼굴 전체에 쫙 붙으면서 밀착되니까 수분영양이 오랫동안 피부위에 잘 공급될 것 같더라고요~ 사용 후 20분 정도 붙이고 잠들었는데 시트가 엄청 수분감을 머금은 상태로 건조함이 전혀 느껴지지 않아서 20분 이상도 충분히 사용하기 좋을 것 같더라고요~ 저는 붙이고 떼어낸 다음에 목에 반 접어서 붙여서 목 관리도 해주니까 얼굴과 목 모두 촉촉해서 수분탄력 케어에 좋겠더라고요! 사용 전 > 사용 후 건조하고 푸석한 피부에 영양과 쫀쫀한 보습 영양을 더해주니까 피부 속부터 촉촉하고 투명한 피부 표현을 해주더라고요~ 나이에 따라 감소하기 쉬운 EGF, 아텔로콜라겐, 흡착형 히알루론산, 인체형 세라마이드를 피부에 쏙쏙 채워줄 수 있어서 제 나이에 사용하기 좋은 것 같아요! 사용 전 사용 후 추운 날씨에 외출하고 다녀와서 얼굴이 많이 당기고 건조했는데 마스크팩 사용하고 나니까 건조함이 싹 잡혀서 피부가 진짜 편안하고 촉촉하게 마무리되었어요. 어제부터 갑자기 너무 추워졌는데 피부에 수분을 꽉 채워주니까 추위에 힘들었던 피부가 굉장히 편안하게 관리가 되었더라고요~ 사용 전 > 사용 후 피부 속 수분광이 올라오고 매일매일 사용해도 부담없는 적당한 수분영양감이라서 편하게 붙이기 좋은 마스크팩이었어요. 일본여행쇼핑리스트에 필수아이템 투명피부 만들어주는 루루룬 꼭 챙겨와서 피부 촉촉하게 관리 해 보시기 바라요!