바디타민 나이아신아마이드 B3 5% 브라이트닝 리프팅 핸드&넥 크림
비욘드에서 핸드크림의 한계를 넘어 손등 미백부터 목주름 리프팅까지 가능한 제품을 출시했어요. #비욘드핸드크림 은 핸드크림 최초로 괄사가 달린 어플리케이터형 핸드크림으로 손뿐 아니라 목까지 케어할 수 있는 제품이에요😘 #비욘드바디타민#핸드넥크림 은 고효능 미백, 브라이트닝성분 최적배합으로 확실한 손등 미백효과는 물론 집중 목주름 리프팅 효과까지 있는 #핸드&넥크림 이에요. 나이아신아마이드5% 및 순수비타민C, 비타민나무열매추출물 함유로 손등잡티개선 및 미백효과가 있어요. 손 지압부터 뭉친 목까지 집중마사지가 가능한 괄사캡이 달려있어 언제 어디서든 뭉친 곳을 풀어줄 수 있어요. 크기도 작고 한손에 쏙 들어오는 사이즈라 어디서든 꺼내서 슥슥 마사지하기 넘 좋아요. 자세히 보면 울퉁불퉁 튀어나온 둥근팁이 3개 있는데 이부분으로 손바닥, 손등, 관자놀이 지압점으로 사용하면 좋고 움푹 들어간 곡선면으로 넥라인, 쇄골, 밀착 마사지 케어가 가능해요. 저는 평소에 괄사를 좋아해서 자주하는 편이기도 하고 모양이 다양한 괄사를 많이 가지고 있는데 비욘드 괄사 이거 작아서 무시했는데 넘 좋아서 놀랐어요! 진짜 시원하고 오히려 작아서 미세한 부분까지 마사지할 수 있어서 유용하게 쓰이더라구요. 아쉬운 부분은 저는 괄사부분에 구멍이 나있어서 이부분으로 바로 내용물이 나오눈 줄 알았는데 그건 아니더라구요😂 괄사캡은 뚜껑일 뿐이고 내용물은 뚜껑을 열고 짠 후 다시 캡을 닫아 괄사로 사용하시면 돼요:) 위생적으로 이게 더 좋을 수는 있는데... 괄사부분에 토출구가 있었으면 더 좋았겠다 싶어요 ㅎㅎㅎ 적당한 보습력을 가진 크리미 벨벳 텍스처로 시어버터15% 및 갈락토미세스발효여과물 1% 함유로 촉촉한 보습효과는 있지만 끈적임이 있거나 너무 번들거리는 텍스처는 아니라서 핸드크림으로도 넥크림으로도 사용하기 딱 좋았어요. 저는 핸드크림을 바르고 컴퓨터를 하거나 휴대폰을 할 때 핸드크림의 유분기가 묻는 걸 안좋아해서 번들거리는 핸드크림은 별로 안 좋아하는데 #비욘드핸드크림 은 유분기가 많지 않고 번들거림이 없으면서도 촉촉함이 은은하게 오래 유지돼서 좋더라구요! 향은 사음한 베르가못에 라임의 시트러스, 스파이시 노트가 더해져 깔끔하고 고급스러운 향으로 향이 강하지 않고 은은해서 호불호가 없을 것 같아요! 하루종일 은은하게 잔향이 24시간 지속된다고 하는데 잔향이 오래 지속돼서 좋더라구요:) 손등/손바닥, 넥라인, 귀뒤/관자놀이/두피에 괄사로 마사지해주면 좋은데 저는 귀뒤랑 넥라인, 두피가 그렇게 시원하더라구요. 스트레스받거나 뻐근하고 머리아플 때 핸드크림 꺼내서 손, 목에도 한번 발라주고 마지막에 이 괄사로 한번 마사지해주면 진짜 극~락~ 회사에서 사용하기 진짜 좋은 것 같아요. 목 뻐근할 때 이거 필수템 됐어요:) 인텐시브라인도 있던데 그것도 한번 써보고 싶네요~ 오랜만에 마음에 쏙 드는 핸드크림 만나서 한동안 이것만 쓸 것 같아요. 다쓰고도 내돈내산할 것 같은 꿀템! 이거 진짜 유명해졌으면 좋겠네요😘