#비욘드 #비욘드핸드크림 #핸드크림추천 #괄사마사지 #목주름크림 #미백핸드크림 #파룸체험단 #비욘드바디타민 #핸드넥케어 #잡티개선 #핸드크림 안녕하세요. :) 윈디와이에요. 이번에 소개해 드릴 제품은 비욘드 바디타민 나이아신아마이드 B3 5% 브라이트닝 리프팅 핸드&넥 크림이에요. 핸드크림 제품으로는 최초 괄사 달린 캡의 어플리케이터형이 적용된 비욘드 핸드크림은 손 지압점과 목주름 마사지까지 가능하고 리얼 슬로에이징 솔루션 바르는 고기능 비타민 핸드 & 넥 케어 제품이에요. 비욘드 바디타민 핸드&넥 크림은 보습을 넘어 잡티와 주름 케어까지 챙겨주는 제품으로 뚜껑에 달린 괄사 모양 어플리케이터가 있어서 손등이나 목선을 마사지하기 쉬워요. 손등의 잡티나 거칠기, 목주름 개선까지 케어하고 인체적용시험으로 입증된 효능을 담은 비욘드 미백 핸드크림은 사용할수록 어제보다 나은 오늘을 기대할 수 있어요. 쫀쫀하고 적당한 보습력의 깔끔하고 끈적임 없는 크리미한 벨벳 텍스처가 적용되어 사계절 모두 사용하기 좋고 상큼한 베르가못 라임과 시트러스, 스파이스 노트가 더해져 향이 고급스러운 것 같아요. 적당량을 짜준다음 손등이나 목에 바르고 뚜껑의 괄사 부분으로 살짝 누르거나 문질러 마사지해주면 제법 시원함도 느껴지고 뭉침 풀기도 좋은 것 같아요.