펩타이드 버터 틴트밤
#비디비치틴트밤 은 스미듯 녹아드는 멜팅버터 보습광 #컬러립밤 으로 바르자마자 각질을 싹 눌러주고 입술의 속건조를 해결해주는 속보습 멜팅밤이에요. 보통 겨울철 립밤제품 바르면 처음에는 촉촉한데 시간이 지나면서 건조해지거나 입술 각질이 올라오는 경우가 있는데, 비디피치 틴트밤은 멜팅 펩타이드 콤플레스 80,053ppm으로 시간이 지나도 입술에 보습감이 계속 남는 찐보습템이에요. 촉촉한 멜팅광에 컬러감을 더해 생기까지 챙길 수 있는 리얼보습립밤! 컬러는 총 10가지로 취햐에 맞게 다양한 무드를 연출할 수 있어요. 향은 은은해서 호불호가 크지 않을 것 같고 각각의 컬러마다 향이 달라 컬러&향 고르는 재미도 쏠쏠할 것 같아요:) 제가 제공받은 컬러는 02카라멜허그, 05하트피치 총 두가지로 비디비치 모델인 르세라핌 카즈하님께서 픽하신 컬러예요! 무색컬러부터 쨍한 컬러, 라이트한 컬러부터 다크컬러까지 다양하게 컬러구성이 되어 있어 개인톤에 맞게 컬러 선택하시면 될 것 같아요! 참고로 쿨베스트컬러는 03호 로즈버블 / 웜베스트컬러는 09탱글드피그예요. 그리고 현재 올리브영 단독기획상품으로 미니틴트를 증정하고 있는데, 미니틴트 증정컬러는 카즈하님께서 픽하신 그리고 제가 오늘 사용한 02, 05컬러 두가지입니다. (참고로 미니틴트는 10호 코코에스프레소를 증정하고 있어요!)단순한 컬러밤이 아닌 립케어를 위한 제품으로 성분까지 신경쓴 제품이에요! 입술을 위한 리얼 케어성분 함유*로 입술생기부터 립케어까지 동시에 신경쓸 수 있어요. *3중 세라마이드 리포좀, 보르필린, 맥시 립, 아세틸 헥사펩타이드-8, 프로 비타민 C 바르자마자 입술 온도에 녹아드는 듯 쫀쫀하게 밀착되는 멜팅텍스처와 입술에 올리자마자 촉촉하게 빛나는 도톰한 광택감이 정말 미쳤어요🙊🙊🙊 도톰한 멜팅광택감은 올리면 올릴수록 도톰하게 올라와요. 혹시너무 도톰한 광택감이 부담스러운 분들은 한번만 도포해주면 돼요:) 끈적임 없는 얇고 가벼운 코팅감을 가졌지만 쫀쫀하게 밀착되는 멜팅제형이라 너무 많은 양을 올리면 입술 위에 겉돌 수도 있기 때문에 양조절은 필수예요! 저는 광택감이 너무 예뻐서 계속계속 올렸는데...다 흡수하지 못하고 토해내더라구요😂 뭐든 욕심내면 안돼요 ㅎㅎㅎ 이중 잠금장치로 되어 있어 사용전 캡을 오른쪽으로 돌려줘야해요. 뚜껑을 오른쪽으로 돌리면 자동으로 ON 왼쪽으로 잠그면 자동으로 OFF가 되는데 가끔 안될 경우 방향 잘 확인하시고 캡을 오른쪽으로 돌려준 후 짜면 내용물이 나와요. 이중 장금으로 되어 있어 샐 걱정없이 가방에 넣고 다니기 좋은데 처음 사용할 때는 ON/OFF 됐는지 안됐는지 헷갈려서 잠시 버벅거렸어요 ㅎㅎ 입술 곡선을 따라 말랑 폭신한 버터링 어플리케이터가 장착되어 있는데 실리콘재질이고 엄청 말랑 푹신해서 멜팅립밤제형에 딱 맞아요! 멜팅밤의 광택감을 더 도톰하게 잘 살려주는 어플리케이터로 내장되어 있는 버터링 어플리케이터로 발랐을 때 가장 광택감이 예쁘게 연출되더라구요! 손가락 더러워질 걱정없이 예쁜 광택감 연출 가능해서 버터링 어플리케이터 넘 맘에 들더라구요👍🏻