하이드라 EX 마스크팩
#파룸체험단 일본여행가면 꼭 사야한다는 루루룬 하이드라 EX마스크팩 소개할게요 :) 3년 연속 베스트 코스메 1위를 수상한 인기시리즈로 이미 너무 유명한 제품인데요 *.* 첨단 재생 테크놀로지에서 영감을 받은 데일리 안티에이징 케어 마스크로 탄력,투명감,윤기가 느껴지는 매끄럽고 촉촉한 피부로 가꿔주는 제품이에요 - 안쪽에는 개별포장 없이 7개의 마스크팩이 들어있어요 ! 일주일동안 데일리로 쏙쏙 빼서 쓰기 좋더라구요 ㅎㅎ 인체 지방 유래 중간엽 줄기세포 엑소좀과 백옥 글루타치온, 흡착형 히알루론산, 인체형 세라마이드 등의 함유로 데일리 셀프케어 하기 좋은 마스크팩이에요 - 토너 대신 매일 사용 가능한 데일리 안티에이징 마스크에요. 말그대로 화장수(토너) 페이스 마스크로 세안 후 토너 사용하듯 바로 사용해주면 되는데요 ! 제일 좋았던 점은 사용시간이 5-10분내로 짧아서 간편하기도 하고, 샤워할때 얼굴에 시트팩을 붙여놓고 샤워 후 바로 떼어내면 되서 편리하더라구요 ㅎㅎ 또한 사용 후에 끈적임이 전혀 없어서 진짜 간편하게 사용하기 넘 좋았어요 ! 부드러운 시트로 피부에 착 달라붙어 붙이고 일상생활도 가능하고, 흘러내림도 없이 산뜻한 사용감이에요 ! 마스크팩을 떼어낸 뒤에도 끈적임없이 산뜻해서 톡톡 두들겨주면 흡수가 싸악 된답니다 *.* 사용 후엔 평상시 기초제품을 발라주면 된답니다 ㅎㅎ 무엇보다 매일 사용해도 부담 없을만큼 피부에 자극 없이 셀프케어 할 수 있다는 점이 좋았어요 :) 일본여행가시면 쇼핑리스트에 꼭 추가해주세요 ㅎㅎ