하이드라 EX 마스크팩
일본여행 화장품 쇼핑리스트 선물용으로도 좋은 마스크팩 루루룬 LuLuLun 하이드라 EX 마스크 글, 사진 | 안소요 Soyo • 1팩에 7매 들어있어요 • 지퍼백 포장 안녕하세요! 일본여행가면 항상 선물 뭐사오지...? 내걸로는 뭐 사올까? 쇼핑리스트 장바구니 목록 채우기에 바쁜데요 :0 돈키호테같은 드럭스토어갔을 때 사오기 좋은 화장품을 고르신다면 오늘 제가 소개해드리는 루루룬 마스크팩을 추천드려요 :3 루루룬 LuLuLun 마스크팩은 일본 현지인 사이에서도 굉장히 유명한데요 @cosme 앳코스메 (일본의 올리브영 같은 곳) 에서도 랭킹템으로 오를 만큼 잘 팔리는 마스크팩 :0 3년연속으로 베스트 1위* 어워즈템으로 인기템이여라 :0 *2024년 @cosme 베스트 코스메 1위 3관왕 수상 루루룬 마스크팩에 라인업이 여러가지가 있는데 제가 추천드리는 건 바로 이 보라색 패키지! 첨단 재생 테크놀로지*에서 영감을 받아 만들어졌다고하는 데일리케어 안티에이징 마스크팩 :3 라인인데요. * 인체 지방 유래 중간엽 줄기세포 엑소좀 *EGF, 아텔로콜라겐, 흡착형 히알루론산, 인체형 세라마이드 *백옥 글루타치온 (글루타치온, 알부틴, 팔미틴산 아스코빌, 토코페롤 아세테이트) 성분 함유 보습*케어성분이 다양하게 들어있어서 셀프 데일리케어에 딱 :0 *원료적 특성에 한함 1팩에 마스크팩 7매가 들어가있는데요 지퍼백 포장이라서 사용하기 편하더라고요 :3 이렇게 착착 1매씩 접혀있고 데일리케어로 매일 아침 토너대신 사용하기 좋아서 1팩 뜯으면 보통 일주일에서 열흘사이로 다 쓰는 것 같아요. 제가 좋았던 점은 눈구멍, 코, 입구멍이 커서 :3 붙여놓고 다른 일을 하는데에 불편함이 없다는 거 :0 그리고 원단이 골지형으로 되어있어서 내 얼굴 굴곡에 맞춰 유연하게 커버가 되니까 한결 밀착감이 좋다고 느꼈고요 수분감이 팡팡 촉촉함이 정말 좋아서 아침에 머리말리는 동안 잠깐 5분~10분만 붙여놓아도 촉촉촉 :0 수부지라 헤비하게 느껴지는 무거운질감, 유분감있는 마스크팩은 정말 힘들어하는데 :0 루루룬 보라색 마스크팩은 산뜻하고 가벼운 질감이라 아침에 특히 수분감 팍팍 넣어주고 싶을 때 잘 써요 :3 루루룬 하이드라 EX 마스크 일본여행갔을 때 뭐사지? 했다면 보라색 루루룬 마스크팩을 눈여겨보세요 :3 #일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #일본드럭스토어추천템 #일본베스트코스메 #LuLuLun #루루룬마스크팩 #루루룬퍼플 #루루룬보라색 #로루룬보라마스크팩 #투명피부 #파룸체험단