하이드라 EX 마스크팩
#파룸체험단 이 글은 파우더룸 체험단을 통해 제품 또는 서비스를 협찬받아 작성한 후기입니다. 안녕하세요! 오늘은 일본 여행 필수 쇼핑템이자, 코스메틱 어워즈에서 화려한 수상 경력을 자랑하는 '루루룬(LuLuLun) 하이드라 EX 마스크' 후기를 들고 왔습니다. 평소 피부 탄력이나 윤기 고민이 많았던 분들이라면 주목해 주세요! 🏆 3년 연속 베스트 코스메 1위의 위엄 루루룬 마스크팩 시리즈는 워낙 유명하지만, 그중에서도 이 하이드라 EX 라인은 정말 특별해요. 2024년 @cosme 베스트 코스메 3관왕 수상 3년 연속 베스트 코스메 1위 유지 (인기 시리즈 기준) 첨단 재생 테크놀로지에서 영감을 받아 탄생한 제품이라, 집에서도 데일리로 안티에이징 케어를 할 수 있다는 점이 가장 큰 매력이에요. 💧 성분부터 남다른 데일리 케어 루루룬은 성분 조합에 정말 진심인데요! 나이가 들면서 자연스럽게 감소하기 쉬운 성분들을 꽉 채웠다고 합니다. 인체 지방 유래 중간엽 줄기세포 엑소좀: 피부의 기초 체력을 탄탄하게 서포트해 줍니다. 백옥 글루타치온: 글루타치온, 알부틴, 팔미틴산 아스코빌, 토코페롤 아세테이트가 조화롭게 섞여 투명감 있는 피부로 가꿔줘요. 4가지 피부 미용 서포트 성분: EGF, 아텔로콜라겐, 흡착형 히알루론산, 인체형 세라마이드 함유로 수분과 탄력을 동시에 잡았습니다. ✨ 직접 사용해본 느낌 (사용감 & 시트) 가장 놀라웠던 건 시트의 감촉이었어요. 일명 **'녹아드는 듯한 생(生)감각 시트'**라고 불리는데, 피부에 닿는 느낌이 정말 부드럽고 밀착력이 뛰어납니다. 끈적임 없이 수분감이 깊게 전달되는 느낌이라, 매끄럽고 촉촉한 피부 결을 만나는 즐거움이 있더라고요. 은은하고 편안한 향 덕분에 팩을 붙이고 있는 시간 자체가 힐링이 됩니다. 💡 여기서 잠깐! 사용 꿀팁 이 제품은 화장수(토너) 대용으로 사용하는 페이스 마스크예요. 세안 후 첫 단계에서 바로 붙여주시면 됩니다. 별도의 토너 단계 없이도 충분한 수분감을 느낄 수 있어 아침, 저녁 데일리 케어로 딱이에요! 출처 입력 💬 총평 데일리로 탄력과 윤기를 관리하고 싶은 분들, 화장수 단계부터 꼼꼼하게 수분을 채우고 싶은 분들께 루루룬 하이드라 EX를 추천드려요. 매일매일 매끄러운 백옥 피부로 거듭나는 기분을 느껴보세요! 본 포스팅은 업체로부터 제품을 제공받아 직접 사용해보고 작성한 솔직한 후기입니다. #일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #일본드럭스토어추천템 #일본베스트코스메 #투명피부 활용 설정