하이드라 EX 마스크팩
요즘 주변에서 일본 삿포로 여행을 많이 가시더라고요. 저희 친언니 같은 경우에도 며칠 전 다녀왔는데 그때 일본 드럭스토어 추천템이라면서 루루룬 하이드라 EX 마스크팩을 엄청 쟁여왔더라고요. 저는 이전에 #파룸체험단 으로 루루룬 하이드라 EX 마스크팩을 경험해 본 적이 있었는데 그때 정말 흡족스럽게 잘 사용을 했었거든요. 그런데 이번에도 좋은 기회로 다시 한번 사용해 볼 수 있게 되었어요! 루루룬 하이드라 EX 마스크팩은 3년 연속 베스트 코스메 1위를 수상한 제품으로 데일리 케어와 셀프케어의 관점에서 성분 조합에 특별히 신경을 쓴 페이스 마스크라고 해요. 인체 지방 유래 중간엽 줄기세포 엑소좀을 비롯해 백옥 글루타치온(글루타치온, 알부틴, 팔미틴산 아스코빌 도코페롤 아세테이트) 그리고 나이에 따라 감소하기 쉬운 EGF와 아텔로 콜라겐, 흡착형 히알루론산 인체형 세라마이드를 함유하고 있고요. 마스크팩이 총 7장 들어있는데 입구가 지퍼 타입으로 열고 닫기 좋아서 보관해 뒀다가 필요할 때마다 쓰기 좋아요. 일본 드럭스토어 추천템답게 마스크에 함유되어 있는 에센스의 양이 혜자로움 그 자체였고요. 저는 루루룬 하이드라 EX 마스크팩을 20분 정도 사용한 다음 떼어냈는데요. 얼굴에 마스크팩을 부착하고 있는 내내 수분감이 정말 촉촉하다 느껴졌는데요. 이어서 기초 케어를 해줄 때에도 확실히 더 쏙쏙 잘 먹는 기분이 들더라고요. 저 같은 경우에는 내년에 딸과 함께 일본 여행을 다녀올까 계획 중인데 그때 이 일본 드럭스토어 추천템은 필수로 꼭 쟁여와야겠다는 생각이 들었네요! 일본 여행을 앞두고 드럭스스토어 추천템을 찾고 계셨나요? 그렇다면 루루룬 하이드라 EX 마스크팩은 꼭 필수로 쟁여와 보시길 바랄게요!