하이드라 EX 마스크팩
안녕하세요. Silky에요. 며칠 전 일본여행 다녀왔어요. 여러분은 일본여행 가서 언제 쇼핑하세요? 첫날 쇼핑 vs 마지막날 쇼핑? 저는 첫날, 마지막날 모두 간답니다. ㅎㅎ 오늘은 일본여행 30년 짬바 쇼핑고수가 일본 드러그스토어에서 무조건 사야하는 템 루루룬 하이드라EX 마스크 소개할게요. 일본여행 가면 돈키호테 무조건 들리는데요, 제품이 진짜 너~~무 많아서 구경만해도 시간이 훌쩍 가요. 저는 일본에 이모가 사셔서 어렸을 때 부터 일본여행 수십번 다녀와서 돈키호테 가면 10분 안에 살거 사고 나오는 스타일이에요. 그 중에서도 제가 꼭꼭 쟁이는 마스크팩이 있는데, 2024년 @cosme 베스트 코스메 3관왕 수상한 루루룬 마스크이에요. 3년 연속 1위를 수상한 인기 시리즈라 최근 일본 여행에서는 무조건 사고 있어요. 샤워 후 얼굴에 딱 붙여주면 얼굴 열감이 내려가고, 피부가 매끈해지는 느낌이라 좋아해요. 저는 여행 첫날 밤에 무조건 도키호테에 가서 루루룬 하이드라EX 마스크 하나 사서 여행 중 목욕 후 무조건 하나씩 붙여준답니다. 데일리 케어 용으로 완전 추천하는게 성분이 좋아서에요. 줄기세포 엑소좀, 백옥 글루타치온, 탄력 서포트 4종 (EGF, 콜라겐, 알부틴, 팔미틴산 아스코빌) 이 함유되어 있어서 데일리 마스크로 딱이에요. 마스크 시트가 잘 늘어나서 얼굴 사이즈에 맞게 조절하면서 사용 가능하고, 아주 보드랍답니다. 일본여행 계획 중이거나, 일본 여행 가셨다면 드러그 스토어 필구템이에요! 드러그스토어 가면 생각보다 제품이 많아서 뭘 사야할지 고민되거든요. 루루룬 하이드라EX 마스크 사용해본적 없다면 이번 여행에서 도전해보세요! 패키지 하나에 7장씩 들어있어서 일주일 동안 매일 사용하기 좋아요. 저는 저녁에 사용하는 걸 추천한답니다. 저녁에 사용하고 자면 다음날 투명피부 완성! 그럼 다음 포스팅에서 만나요💙