하이드라 EX 마스크팩
안녕하세요 :) 오늘은 일본 쇼핑에 빠질 수 없는 필수템! 루루룬 EX 마스크팩 소개해 드릴게요 이 마스크팩은 저번에도 소개했었는데 이번에 다시 또 만났어요~~! 루루룬 EX 마스크팩은 3년 연속 베스트 코스메 1위(2024년 @cosme 베스트 코스메에서 3관왕 수상)를 수상한 인기 시리즈에요 제가 저번달에 일본 여행을 다녀왔는데 드럭 스토어에 꼭 있는 제품이었고 쇼핑하시는 분들 장바구니에도 많이 담겨있는 걸 실제로 봤어요 +_+ 물론 저도 담아왔고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 루루룬 마스크팩은 토너 마스크팩으로 세안 후 토너 대신 바로 붙여주는 제품이에요 데일리로 쓸 수 있는 마스크팩이고 이렇게 지퍼백으로 되어 있어서 보관도 편해요 루루룬 마스크팩은 세안 후 바로 붙이고 5~10분 뒤에 떼어내주면 된답니다 첨단 재생 테크놀로지에서 영감을 받은 케어 마스크로 탄력 / 투명감 / 윤기가 느껴지는 촉촉한 피부로 가꿔주는 마스크팩이에요 저번에 썼을 때도 느꼈었지만 안에 들어있는 에센스 양이 정말 많아서 다 쓸 때까지 마스크 시트가 마르지 않아서 좋았어요 루루룬 EX 마스크팩은 7매가 들어있어요 아침에 쓰기에도 저녁에 쓰기에도 부담 없어서 하루에 꼭 하나씩은 썼어요 :-) 그리고 써보시면 팩 봉지(?)가 묵직한데요 에센스가 진짜 듬뿍 들어있기 때문!! 에센스 양에 놀라요ㅎㅎㅎ 마스크 시트는 이렇게 하나씩 접혀있어서 하나씩 쏙쏙 뽑아 쓰기 편하답니다 시트는 부드럽고 살짝 도톰해요 세안 후에 바로 붙였어요 시트 크기가 작지 않아서 더 좋아요 얼굴을 충분히 다 감싸주는데 특히 저는 눈 앞머리 부분이 길게 뚫려있어서 더 좋더라고요 그리고 옆면에는 절개선이 있어서 들뜸 없이 붙일 수 있어요 5~10분 붙여주는 거라 시간을 많이 잡아먹지도 않아요 바쁜 아침에 머리 말리면서 붙이기에도 굿! 얼굴에 남은 에센스는 톡톡 두드려 흡수시켜주면 이렇게 다 흡수되면서 은은한 광이 돌아요~~ 사용하기 전과 비교가 되죠ㅎㅎ 데일리 케어, 셀프 케어의 관점에서 성분 조합에 특별히 신경 쓴 루루룬 EX 마스크팩 일본 여행 가신다면 꼭꼭 담아오세요 :) #파룸체험단 #일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #일본드럭스토어추천템 #일본베스트코스메 #투명피부