하이드라 EX 마스크팩
안녕하세요:D 뷰티 인플루언서 에이플랫입니다. 요즘 날씨도 건조하면서 난방으로 인하여 집안이 건조하여 악건성인 저는 온몸과 얼굴이 다 건조하여 매번 가려움이 연속인데요! 피부는 보습 관리를 느슨하게 해주면 훅 가게 되어 미리미리 촉촉하게 관리해 주는 게 좋더라구요! 오늘은 일본여행에서 쟁여오면 좋은 일본 드럭스토어 추천템으로 루루룬 하이드라 EX 마스크를 데리고 왔어요! 데일리 케어, 셀프케어의 관점에서 성분 조합에 특별히 신경 쓴 페이스 마스크로 데일리 안티 에이징 케어하기 좋은 마스크팩인데요! 루루룬 하이드라 EX 마스크는 3년 연속 베스트 코스메 1위를 수상한 인기 시리즈로 2024년 @cosme 베스트 코스메에서도 3관왕 수상한 제품이기도 해요! 첨단 재생 테크놀로지에서 영감을 받은 데일리 안티에이징 케어 마스크로, 탄력・투명감・윤기가 느껴지는 매끄럽고 촉촉한 백옥 피부로 가꿔주는데 도움을 주는 제품인데요! 한 팩에 7개의 마스크팩이 내장되어 있는데요! 지퍼팩으로 되어 있어서 마르지 않고 촉촉한 상태를 유지하면서 보관할 수 있더라구요! 오히려 저는 하나하나씩 들어있는 마스크팩 보다 요런 개 더 쓰기 편한 거 같아요~ 아무래도 7매의 마스크팩이 들어있으니 에센스 양도 넉넉하게 들어있는 모습을 볼 수 있어요! 글루타치온을 안정적으로 피부까지 전달되는 기술을 배합해 탄력과 투명감 있게 사르르 녹는 듯한 생감각의 시트로 부드러움으로 피부를 감싸며 밀착되는 멜티필시트를 개발하여 시트가 가장 부드럽게 느껴지는 액량까지 연구하였어요! 루루룬 하이드라 EX 마스크는 첨단재 생테크놀로지로부터 영감을 받아 셀렉트한 지방 유래 세포 엑소좀,백옥, 글루타치온이 배합되어 탄력, 투명감, 광택이 나는 매끄러운 피부로 만들어주면서 엑소좀과 글루타치온의 상승 효과에 주목해 리포캡슐 기술로 안정화된 두 가지성분이 피부의 각층 구석구석까지 닿아 신경 쓰이는 피부 트러블을 관리 합니다 엑소좀은 건강한 피부를 유지하기 위해 일하는 성분으로 피부를 건강하게 유지하고 탄력, 윤기 있는 피부로 가꾸어 줍니다. 글루타치온을 안정적으로 피부까지 전달되는 기술을 배합해 탄력과 투명감 있게 도와주는데요! 나이에 따라 감소하기 쉬운 4가지 피부 미용 서포트 성분인 EGF, 아텔로콜라겐, 흡착형 히알루론산, 인체형 세라마이드가 함유되어 있다는 점이 마음에 들더라구요! 시트가 두껍지도 얇지도 않는 시트로 피부에 밀착력도 좋았는데요! 아무래도 일본 제품이니 우리나라 얼굴형에는 살짝 안 맞는 부분이 있긴 해요~ 시트가 두껍지도 얇지도 않는 시트로 피부에 밀착력도 좋았는데요! 아무래도 일본 제품이니 우리나라 얼굴형에는 살짝 안 맞는 부분이 있긴 해요~ 20대만 해도 1일 1팩인데 요즘에는 시간을 투자하는 게 귀찮게 느껴지더라구요! 근데 루루룬 하이드라 EX 마스크는 단시간 안에 끝낼 수 있는 마스크팩이라 좋았고 건조한 피부를 촉촉한 상태를 만들어주면서 베이스를 하기 전에 좋은 피부 상태를 만들어주는 거 같아요! 처음 사용해 보는데 순하게 잘 맞았고 단 시간 안에 보습 케어를 할 수 있어서 좋더라구요! 요즘 일본 여행 많이들 갔다 오시는데요! 여행을 하면서 유명하다는 제품은 쟁여와야죠~ 우리의 투명한 피부를 위해 일본 여행 쇼핑 리스트에 루루룬 하이드라 EX 마스크도 함께 담아오시면 좋을 거 같아요! ’◡‘✿