UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 용량: 70g 안녕하세요 핑구입니다! :)✨ 오늘은 일본여행필수템 돈키호테쇼핑리스트에 꼭 손꼽히는 선에센스를 소개해드리려고해요~ 바로 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스입니다! 저도 이번 도쿄여행 갔을 때 돈키호테에 거의 2시간 넘게 있었는데 많은 여성분들께서 한 개씩 쟁여가시더라고요!ㅎㅎ 저는 지인한테 선물하려고 샀어서 제가 직접 써보진 못했었는데 이번 기회에 사용해보게 되네요~ㅎㅎ 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 용량 다 일본어로 되어있어서 뭐가 뭔 소린지 모르시겠다고요?ㅎㅎ 괜찮아요 번역기도 있으시겠지만 번역기 없으셔도 이 선에센스만이 가지고 있는 특징들만 한 눈에 콕 콕! 설명해드릴테니까요~ㅎㅎㅎ 우선 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 용량은 총 70g으로 한 번 구매하면 정말 꽤 오래 사용할 수 있는 많은 양이 들어있어요! 그래서 저도 매일매일 선에센스를 발라주고 있기 때문에 꽤 오래 사용했음에도 불구하고 아직도 많은 양이 남아있답니다👍 가장 중요한 점은 바로 자외선차단 지수겠지요! 선에센스라고 자외선 차단율이 낮을거라는 착각은 금물! 어느 선크림 못지 않게 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스는 SPF50+ PA++++의 차단지수를 가지고 있어서 강력한 여름자외선도 아주 완벽하게 차단시켜줄 수 있답니다 :) ✔자외선은 물론 땀이나 물에도 강한 UV 차단력이라 평소 땀을 많이 흘리시는 분들께도 강력 추천드립니다✨ 일본어라 모르시겠다고요! 제가 정리해서 알려드리지요! ✔ 자외선으로 인한 잡티, 기미 예방 ✔ 합성 착색료 무첨가 ✔ 트러블 걱정 없는 논코메도제닉, 알레르기 테스트 완료 ✔ 비누로 손쉽게 클렌징 가능 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 저는 민감성 피부타입이기 때문에 반드시 피부와 관련된 테스트를 거치고 제작되었는지를 굉장히 중요시 생각하는데요 이 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스는 앞서 말씀드린 것 처럼 트러블 걱정 없는 논코메도제닉 테스트와 알레르기 테스트를 거쳐서 완료 인증을 받았어요! :) ✨개인차가 있을 수 있는 부분이기도 하고 모든 분께 여드름, 알레르기가 생기지 않는 것은 아니지만 이러한 테스트를 거쳐서 안심해도 괜찮다는 그 인증만으로도 저는 안심이 되었어요 ㅎㅎ 게다가 제 피부는 평소에도 기미와 잡티가 자주 생기는 피부라서 더 관리를 꼼꼼하게 해주어야하는데 자외선으로 인한 기미, 잡티 예방도 가능한 역할도 해준다니 더더 좋은 거 있죠~?😊 한 손에 딱 들어오는 사이즈라서 휴대하고 다니기에도 괜찮고 여행 다닐 때에는 작은 통에 소분해서 가지고 다니셔도 좋을 듯 해요 ㅎㅎ 무엇보다 저는 이 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 향기가 너무 은은하고 좋아서 이제는 없으면 안 되는 제 화장품 필수템이 되어버렸답니다 ㅎㅎㅎ 그래서 저는 짧은 기간 여행을 갈 때에도 무조건 챙겨가지고 다니며 바르는 외출필수템이 되었어요~🍒 이 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스는 일본에서는 **NO.1 선크림 브랜드인 거 있죠! 누적 판매 1억개를 돌파한 베스트셀러인만큼 우리 한국에서도 유명해지게 된 듯 해요 ㅎㅎ ** Intage Inc, SRI+/선크림 시장/매출 기준/ 2021년 1월~2024년 12월 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 성분 아무리 유명하고 넘버원 1등 선크림이라고 해도 성분 역시 정말 중요하죠! 제가 어떤 성분이 주로 함유되어 있는지 살펴봤는데 히알루론산, 비타민C 유도체, BG가 함유되어 있는 거 있죠! 피부 수분감 충전에 좋은 히알루론산과 피부 생기, 탄력에 좋은 비타민C까지! 위 성분들이 거의 주 성분이라고 보시면 됩니다 :) 민감성 피부타입인 제가 사용해봤을 때 ✔피부 트러블 전혀 없이 아주 만족스럽게 사용하고 있으니 여러분들께서도 일본 제품이라고 너무 걱정하지 마시고 손등 테스트 먼저 해보신 뒤 잘 맞으시다면 얼굴에도 발라보시는 거 추천드려요!🥰 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 제형 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스의 제형을 보여드리고자 소량 짜보겠습니다! 워터리 에센스인 것 처럼 묽은 제형으로 나오는 거 보이시죠?ㅎㅎ 묽은 점성이 느껴지는 워터리한 선크림 제형이에요~ 평소 촉촉한 제형의 선크림을 선호하신다면 추천드려요!✨ 손등에도 소량 투척! 진짜 엄청 촉촉하고 발림성도 부드러워서 피부에 흡수된 이 제형과 느낌 모두 만족스러웠어요 ㅎㅎㅎ 게다가 윤기가 너무 반질반질 흐르며 흡수되는 것이 아니라 피부가 좋아보이는 본연의 광채처럼 빛나서 자연스러워 보이게 만들어준답니다! 백탁현상도 전혀 없이 아주 매끈하고 촉촉하게 흡수되는 선에센스~ 여러분들께서도 일본여행가신다면 일본여행필수템 돈키호테쇼핑리스트에 이 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스를 꼭! 넣어주시기 바라요~ㅎㅎ 향기가 너무 만족스러웠고 트러블 전혀 없이 아주 데일리 선에센스로 아직도 잘 사용중이랍니다😘 그럼 안녕~👍 #일본여행#일본여행쇼핑리스트#일본쇼핑 #일본드럭스토어필수템#UV케어#일본인추천 #돈키호테쇼핑리스트#돈키호테추천아이템#일본여행 #쇼핑아이템#일본여행선물#일본여행기프트 #비오레UV#파룸체험단