UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
안녕하세요 하니 입니다 😊 일본여행을 다녀온 분들이라면 한 번쯤 꼭 추천하는 아이템, 돈키호테 쇼핑리스트에 빠지지 않는 제품 바로 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스예요 저도 예전 일본여행가서 쟁여온 기억이 나는데요 가볍게 발리는 선크림은 많지만, 정말 자외선으로부터 제대로 보호되는지 고민될 때 사용하기 좋은 선크림이라 소개할게요! 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스는 일본 No.1 선크림 브랜드답게누적 판매 1억 개 돌파한 스테디셀러예요 일본인 추천 선크림으로도 자주 언급되고, 실제로 일본 현지 드럭 스토어에 가보면 진열대 한가운데에 있을 만큼 인기가 많아요 이 두 가지를 동시에 만족시키는 UV 케어 제품이라는 점이 가장 큰 특징이에요 워터 베이스 포뮬라 특유의 가벼움이에요 에센스처럼 묽은 제형이라 피부에 닿는 순간 빠르게 퍼지고, 끈적임 없이 산뜻하게 마무리돼요 히알루론산, 비타민C 유도체(아스코빌글루코시드), BG 등 보습 성분이 함유되어 바른 후 피부가 당기지 않고 촉촉한 사용감과 보습감이 오래 유지되는 느낌이었어요 여름철에도 답답하지 않을제형! UV 케어용 데일리 선크림으로 부담 없이 사용하기 좋았어요 비오레만의 독자적인 마이크로 디펜스 기술이 적용되어 피부의 미세한 틈까지 균일하게 발리면서 자외선을 빈틈없이 차단해준다고 해요 가볍게 발리지만 SPF50+ / PA++++의 높은 자외선 차단 지수를 갖춰 강한 햇빛 아래에서도 안심하고 사용할 수 있었어요 ✅ SPF50+ / PA++++ ✅ 물과 땀에 강한 UV 차단력 ★★ ✅ 슈퍼 워터프루프 흡수가 빠르고 밀착력이 좋아 메이크업 베이스로 사용하기에도 적합해요 파운데이션이나 쿠션 전에 발라도 밀리거나 들뜨는 느낌 없이 자연스럽게 이어졌어요 또한 비누로 간편하게 클렌징 가능해 세안 부담도 적은 편이라 데일리로 사용하기 좋아요 ✅합성 착색료 무첨가 ✅논코메도제닉 테스트 완료ㅜ✅ 알레르기 테스트 완료 피부 컨디션에 예민한 날에도 비교적 편안하게 사용할 수 있었어요 이런 분들께 추천해요 ✅일본여행 쇼핑리스트 고민 중인 분 ✅돈키호테 추천 아이템 찾는 분 ✅가볍고 산뜻한 사용감의 UV 케어 제품을 원하는 분 ✅메이크업 전에도 부담 없는 선크림을 찾는 분 가격대가 부담스럽지 않고, 남녀 모두 사용하기 좋아 일본여행 선물, 일본여행 기프트로도 활용도가 높은 아이템이에요 특히 여름철 여행이라면 일본여행 쇼핑아이템으로 하나쯤 꼭 챙기기 좋아요 #일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #일본드럭스토어필수템 #돈키호테쇼핑리스트 #돈키호테추천아이템 #일본인추천 #UV케어 #비오레UV #일본여행선물 #일본여행기프트 #파룸체험단 #뷰스타 #뷰티블로거#뷰티인플루언서 #데일리 #메이크업 #기초 #협찬 #서이추 #서이추환영#답방