UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
가볍고 촉촉하면서 자외선 차단은 확실히 되는 그런 선크림 찾고 있던 분?!!! 그렇다면 *일본 No.1 선크림 브랜드인 비오레 선크림을 추천합니다👍👍 *Intage Inc, SRI+/선크림 시장/매출 기준/2021년 1월~2024년 12월 비오레 선크림은 일본여행 가면 돈키호테쇼핑리스트에 꼭 들어가는 대표적인 일본드럭스토어 필수템인데요, 히알루론산, BG 함유, 비타민C 유도체(아스코빌글루코시드)로 보습 성분이 함유된 워터 베이스 포뮬라로 가볍게 스며들면서 자외선을 차단하는 역할을 해요. 합성 착색료 무첨가에 특유의 향이 없어 예민한 피부를 가진 분들도 바를 수 있고요! 손등에 슥슥 발라보니 정말 수분 세럼을 바른 것처럼 사르르~ 스며드는데 선크림이라는 느낌이 전혀 들지 않았어요. 그럼에도 슈퍼 워터프루프에 SPF50+ / PA++++ 이라 자외선 차단력 효과는 강력하다는 것!!! 메이크업 베이스로 사용해도 손색없고요~ 바른 후에는 기름기로 번들거리는 느낌 없이 보송하고 촉촉한 느낌만 남아 있었어요. 독자적인 마이크로 디펜스 기술로 피부의 미세한 틈까지 균일하게 발리는데, 정말 마무리감이 좋더라구요 ㅎㅎ 기름지지 않고 촉촉한 선크림 찾는다면! 비누로도 손쉽게 클렌징이 가능하면서 자외선 차단력이 우수한 선크림 찾는다면 돈키호테추천아이템인 비오레UV 추천합니다👍👍