UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
반갑습니다, 리뷰하는 리뷰어 yoo_may 입니다. 일본 선크림 UV 케어 제품으로 비오레 브랜드 저는 특히 여름에 엄청 잘 사용하고 있답니다. 일본쇼핑리스트 돈키호테추천아이템 시리즈 2탄 [ 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 ] ↓ ↓ ↓ ↓ 가볍고 산뜻한 수분감 Biore UV 상품명 : 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 용량 : 70g 자외선차단지수 : SPF 50+ / PA++++ 금액 : 온라인 평균 1만원대 '아쿠아' '워터리' 라는 단어가 잘 어울리는 시원한 느낌 가득한 용기 디자인입니다. 뒷면에 주의사항 / 성분 / 사용방법 기재되어 있어요. 일본쇼핑 일본인추천 선크림으로 역시,, 다 일본어 ^__^ 제가 설명이 가능한 건 아래에서 상세히 적어볼게요. 일본 인기 선크림 브랜드 비오레 누적 판매 1억개 돌파한 베스트셀러 중에 베스트 한번 사용한 사람은 또 찾게 된다는 ▶ 그건 바로 나야~ * 2021년 - 2024년 intage inc 시장 매출 기준 ✔️ 가볍고 촉촉한 사용감 ✔️ 확실한 자외선 차단 효과 이 모든 걸 충족시킬 수 있는 워터리 에센스 선크림 물과 땀에 강한 강력한 UV 차단력임에도 불구하고 여러번 덧발라도 즉각적인 촉촉함과 가벼운 마무리감 이게 바로 이 제품의 가장 추천하는 포인트입니다. 그래서 유메이는 찐으로 Biore uv 아쿠아리치 선크림을 여름 야외활동이 많은 시기에 주로 사용하고 있어요. 물이나 땀에도 강한 워터프루프 기능도 있다고 하고 실제 발랐을 때 백탁, 얼룩 없고, 밀착력 발림성 좋은 편이라 화장 전에 발라도 밀리지 않고 오히려 보송 촉촉 마치 에센스 바른 듯한 느낌이라 자주 손이 가더라고요. 실제로 2024년 일본여행 갔던 지인에게 2개나 사달라고 부탁해서 받아서 올해도 잘 썼어요. 촉촉한 워터 베이스에 보습 성분 함유 ✔️ 히알루론산, 비타민 c 유도체 한번 사용해 보신 분들은 결국 또 찾을 수 밖에 없는 눈시림 없는 매일 사용해도 부담 없는 가벼운 제형 * 개인차 있을 수 있음 사용방법 : 기초 스킨케어 마지막 단계에서 얼굴뿐 아니라 목, 팔, 손등, 다리 등 자외선이 닿는 모든 곳에 외출 전에 골고루 펴 발라 주세요. 메이크업 위에도 사용 가능합니다. 야외 본격 활동하기 전에 덧발라주면 더욱 좋습니다. 유메이 사용 꿀팁 : 외출 1시간 전에는 선케어를 마무리해 줍니다. 보통 2시간 - 3시간에 한 번씩은 덧발라 주는 것이 uv케어의 정석이라고는 하지만...ㅎ 들고 다니면서 덧바르기는 쉽지 않으니 특히 여름에는 외출 전 2회 정도 나눠서 발라줍니다. 여름에는 다른 계절에 비해 볕이 엄청 강하잖아요. 들고 다니면서 팔, 다리에는 2-3회 더 챙겨서 발라요. 여기서 더 까만 피부는 싫어!