안녕하세요 메아리 입니다 :) 예전부터 일본 선크림 유명한거 다들 아시죠??ㅎㅎ 가벼우면서도 확실한 자외선 차단이 가능한 촉촉한 선크림 추천드리려 해요 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++ 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스는 일본 내 1위 선크림 브랜드 제품으로 누적 판매 1억개나 돌파한 베스트셀러 선크림이에요 가볍고 촉촉한 사용감과 함께 확실한 자외선 차단 기능을 가지고 있어 많은 분들에게 오랜시간동안 사랑받는 제품이랍니다 비오레 선크림은 보습 성분이 함유된 워터 베이스 포뮬러로 파운데이션 사용 전 촉촉한 메이크업 베이스 용으로도 사용할 수 있답니다 미색 아이보리 컬러의 선크림으로 피부를 톤업 시켜 준다거나 하지는 않아요 비오레 만의 독자적인 마이크로 디펜스 기술이 들어가 피부의 미세한 틈까지 내용물이 균일하게 발려서 빈틈없는 자외선 차단을 경험할 수 있답니다 촉촉하게 발리지만 흡수 후에는 산뜻한 마무리감을 느낄 수 있어 피부 타입 가리지 않고 호불호 없이 사용할 수 있어요 민감러들을 위한 합성 착색료 무첨가에 알레르기 테스트 완료까지! 논코메도제닉 테스트까지 완료해서 트러블 걱정하는 지성 피부도 무난하게 바를 수 있답니다 SPF50+ 에 PA++++로 강력한 자외선 차단 기능성에 물과 땀에 강하기 때문에 사계절 내내 데일리로 사용할 수 있어요 실제로 흐르는 물에 닦아보니 선크림이 지워지지 않는게 눈에 보이더라구요 실제로 얼굴에 발라보니 선크림이 시원한 쿨링감이 느껴져서 베이스 메이크업 전에 피부 온도를 내려주는 듯한 느낌을 받았어요 비오레 UV케어 에는 히알루론산과 비타민C유도체가 들어가있어 보습감과 맑은 피부케어까지 가능하답니다 before >> after 수분크림처럼 촉촉하고 가볍게 발리면서도 수분감이 알코올처럼 휘발되는 느낌이 아니라서 피부에 수분감을 오랜 시간 느낄 수 있어요 컨트롤 하기 쉬운 제형이라 외출 전 아침시간에 휘뚜루마뚜루 빠르게 바르기 좋더라구요 아이 등원전에 급하게 발라도 밀리거나 떡지지 않았어요 놀라운 점은 물과 땀에 강하지만 이지클렌징으로 비누로 손쉽게 클렌징이 가능하다는 점! 위에 빠르게 쿠션도 토독토독 얹어봤어요 세미매트한 쿠션을 올렸음에도 들뜨거나 건조한 느낌 없이 예쁜 피부상태가 유지되더라구요 아침에 촬영하고 지금 오후인데도 거울을 보니 무너짐 없이 맑은 피부표현 그대로 유지중이에요 부드럽고 편안 사용감에 확실한 자외선 차단되는 선크림을 찾고 계신다면 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 추천드려요 :) 일본 가실때 꼭꼭 쟁여오시길!!! #파룸체험단#일본여행#일본여행쇼핑리스트#일본쇼핑#일본드럭스토어필수템#일본인추천 #돈키호테쇼핑리스트#돈키호테추천아이템#일본여행선물