UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
ⓒ 2025 스힐 All Rights Reserved 안녕하세요, 스힐입니다. 일본 여행 가면 돈키호테를 꼭 가게 되잖아요! 일본 여행 쇼핑 리스트에 빠지지 않는 게 있는데요 바로 '비오레 UV 에센스' 랍니다. 누적 판매 1억개 돌파한 일본 No.1 선크림 브랜드*로 가볍고 촉촉한데 확실한 자외선 차단을 갖추고 있는 UV 케어로 자외선 보호 효과가 정말 확실하더라구요. *Intage Inc, SRI+ 선크림 시장 / 매출 기준 21년 1월 ~ 24년 12월 보습 성분*이 함유된 워터 베이스 포뮬라가 산뜻하게 스며드는데 하루 종일 끈적임 없이 보송하게 유지되는 게 장점이에요. *히알루론산 , 비타민C 유도체, BG 함유 뭔가 처음 바르고 나면 막을 씌우 듯 로션처럼 발리는데 흡수가 잘 되어서 선크림을 안 바른 것처럼 마무리 되더라구요. 그래서 메이크업 베이스로도 너무 좋았고 자외선 차단 기능이 확실하기 때문에 잡티나 기미 예방에도 큰 도움이 될 것 같아요. 진짜 끈적임 1도 없고 보송하게 마무리되는 게 신기했어요. 게다가 독자적인 '마이크로 디펜스 기술' 로 피부의 미세한 틈까지 균일하게 발려서 빈틈없이 자외선 차단 효과까지! SPF50+ PA++++에 물과 땀에 강한 UV 차단력을 갖춘 슈퍼 워터프루프라 여름에 쓰기 진짜 추천이에요. 물론 촉촉하고 보습력이 뛰어난 선 에센스라 사계절 내내 좋은 제품이에요! 그래서 일본 드럭스토어 필수 템으로 정말 추천해요:) 얼굴에 발랐을 때도 슈퍼 워터프루프인데 백탁이 없고 끈적임도 없는 데 밀착되는 느낌은 확실해요. 합성 착색료가 무첨가 되어 트러블 걱정이 없는 논코메도제닉 테스트* 까지 완료된 비오레 UV 에센스에요! *개인차가 있을 수 있으며 모든 분께 여드름이나 알레르기가 생기지 않는 것은 아닙니다. 사진처럼 바른 후에는 로션 같은 제형이 금세 투명하게 변하며 흡수되기 때문에 피부 속부터 촉촉보이더라구요. 근데 손쉽게 클렌징이 가능해서 여행 가서 단독 사용하기에 편한 제품이었어요. 모든 피부 타입에 추천하는 제형이고 메이크업 베이스로 사용하기도 좋아서 일본 여행 중 돈키호테와 같은 드럭스토어 추천 템으로, 일본 여행 선물로도 좋을 것 같아요ㅎㅎ 일본 여행 쇼핑 리스트에 넣어도 손색없고 일본 드럭스토어 필수 템으로 꼽는 이유를 피부가 바로 알려주는 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스랍니다. ★끈적임 없고 산뜻 보송하게 마무리되며 물과 땀에 강한 UV 차단력을 겸비한 선크림을 찾으신다면 추천드려요!