UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
[비오레] UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 돈키호테 쇼핑아이템 으로 촉촉하고 가벼운 선크림을 소개드려요. 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 는 가볍게 발리면서도 자외선 차단이 짱짱한 제품인데요, 촉촉한 사용감과 보습감이 마음에 들더라고요. 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 ✔ SPF50+ / PA++++ ✔ 슈퍼 워터프루프 ✔ 보습 성분* 함유 * 히알루론산, 비타민C 유도체 (아스코빌글루코시드), BG 함유 보습력을 채워 줄 수 있는 성분들로 구성되어 있어요. 처음에 짜보면 이렇게 쫀쫀한듯 촉촉한 일반적인 크림제형이지만 펴 바를때 매끈하고 상당히 부드러운 점점 가벼운 질감이더라고요. 피부 온도에 맞춰서 점점 더 부드럽게 녹으면서 제대로 밀착됩니다. 독자적인 ‘마이크로 디펜스 기술’로 피부의 미세한 틈까지 균일하게 발리는데요, 덕분에 빈틈없이 자외선 차단이 가능하죠. 많은양을 짰지만 얼굴 전체적으로 발라주면 모두 흡수됩니다. 워터 베이스 포뮬라가 피부에 산뜻하게 스며들고 코 주변이나 굴곡진 부위에도 끼임이나 불편함 없이 편안하게 막(?) 바를 수 있어요. 자외선으로 인한 잡티·기미 예방은 역시 선크림이죠! 잡티 많은 제 피부에 선크림은 필수 인 만큼 이렇게 전체적으로 넉넉하게 바르기 좋습니다. 비누로 손쉽게 클렌징 가능한것도 장점중에 하나에요! 이렇게 넉넉하고 전체적으로 발라줬는데도 잔여감 없이 깔끔하게 흡수되고 보기보가 끈적임 없이 꽤 보송하게 유지해줍니다. 그래서 메이크업 베이스처럼 쓰기도 좋았어요. 돈키호테 쇼핑아이템인 이유가 있네요 ㅎㅎ <비오레UV 사용 전/후> 갑갑함 없이 평소 쓰는 스킨케어 처럼 보습감 좋은 크림을 한번 더 바른 느낌입니다. 촉촉함 덕분에 자연스러운 윤기도 마음에 들어요. 평소 인위적인 톤업 선크림이 부담스러우셨다면 이렇게 자연스러우면서 촉촉함까지 더해주는 비오레UV 선크림을 눈여겨 봐 주세요 ㅎㅎ 이왕이면 돈키호테 쇼핑아이템으로 만나보시면 어떨까요? 오늘도 끝까지 읽어주셔서 진심으로 감사드려요! 다음번에도 직접 사용해본 제품으로 만나뵙겠습니다💙