UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
콤유입니다 🧡 일본여행가면 꼭 사야하는 제품들이 있죠 특히 돈키호테쇼핑리스트는 절대 빼놓을 수 없어요 ! 돈키호테쇼핑리스트에 많은 제품들이 있지만 비오레 선크림을 빼놓을 수 없어요 촉촉한 사용감으로 많은 분들의 픽 ! 을 받은만큼 돈키호테쇼핑리스트에서 빠지지 않는 선크림이에요 저도 돈키호테를 가면 비오레 선크림을 꼭 구매를 해오는데요 비오레 선크림 종류도 많아졌지만 그 중 당연 갑은 워터리 에센스 선크림이에요 촉촉하지만 끈적임이나 번들거림이 없어서 누구나 가볍게 사용하기 좋은 촉촉한 선크림이에요 물과 땀에도 강한 워터프루프를 자랑해서 한여름에 사용하기에도 좋아요 아무래도 일본 여름은 덥고 습해서 그런지 선크림이나 메이크업제품들은 파워 워터프루프 기능은 기본으로 적용되는 거 같아요 ! 논코메도제닉 테스트도 완료*해서 트러블 걱정 없이 사용할 수 있어요 비누로도 쉽게 클렌징이 되니까 비오레 선크림만 바른 날에는 클렌징폼으로도 깨끗하게 클렌징을 할 수 있어요 *개인차가 있을 수 있으며, 모든 분께 여드름이나 알레르기가 생기지 않는 것은 아닙니다. 합성 착색료가 첨가되어 있지 않아서 하얀색의 워터리한 제형이에요 선크림을 짜내는 순간부터 가볍고 촉촉함이 느껴져요 하얗게 동동 뜨는 백탁현상도 없어서 깔끔하게 사용할 수 있어요 비오레 선크림은 자외선으로 인한 기미와 잡티 예방도 할 수 있어서 자외선으로 인한 잡티와 기미가 고민이라면 일본여행할 때 돈키호테에서 필수로 구매해야해요 그럼 얼굴에 직접 비오레 선크림을 사용해볼게요 콤유의 피부타입은 지성이고 모공이 있고 전체적으로 피부톤이 붉은 편이에요 유분이 많은 편이라 평소 보송한 타입의 선크림을 선호하는데 요즘처럼 건조해지는 날씨에는 끈적거리지 않는 촉촉한 타입의 선크림을 선호해요 ! 근데 그런 촉촉하지만 끈적거리지 않는 선크림이 바로 비오레선크림이에요 산뜻한 촉촉한 사용감을 가져서 지성피부도 부담없이 사용하기 좋아요 비오레선크림에는 보습성분*이 함유되어 있어서 산뜻 촉촉하지만 번들거리지 않아요 *히알루론산, 비타민C 유도체(아스코빌글루코시드), BG 함유 비오레 워터리 에센스 선크림 사용 후의 모습이에요 번들거리지 않고 산뜻 촉촉하게 마무리가 돼서 메이크업을 하기 전에 사용하면 화잘먹 피부로도 완성할 수 있어요 일본여행가면 돈키호테 꼭 가는데 돈키호테쇼핑리스트에서 절대 빠지지 않는 비오레 선크림을 꼭 만나보세요 💛 #파룸체험단