UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
"본 포스팅은 제품를 제공받아 직접 사용한 후 작성한 후기입니다." 다들 즐거운 연말 보내고 계신가요? 오늘은 제가 여러분의 다음 일본 여행을 더욱 알차고 빛나게 해 줄 꿀팁, 바로 일본여행 돈키호테쇼핑리스트 중에서도 절대 놓쳐서는 안 될 선크림 하나를 소개해 드리려고 해요. 그 주인공은 바로 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스랍니다! 💖 "푸딩댁님, 혹시 가볍게 발리면서도 자외선 차단은 확실한 선크림 추천해 주실 만한 거 없을까요?" "늘 선크림 바르고 나면 피부가 답답하고 끈적여서 메이크업이 밀리는데, 저만 이런가요?" "일본 가면 다들 돈키호테 간다는데, 거기서 뭘 사야 할지 모르겠어요! 진짜 괜찮은 돈키호테쇼핑리스트에 넣어둘 만한 템 좀 알려주세요!" 여행 계획만 세워도 설레는 요즘, 아마 이런 고민들 하고 계신 분들 많으실 거예요. 특히, 여행 가서 뜨거운 햇볕 아래 돌아다니다 보면 자외선 걱정에 선크림을 아무리 덧발라도 마음 한편으로는 '이게 정말 제대로 차단되고 있는 걸까?' 하는 불안감이 들 때가 있잖아요. 가벼운 제형의 선크림은 많지만, 정말 자외선으로부터 피부를 제대로 보호해 주는지 의문이 들기도 하고요. 그래서 오늘은 제가 오랜 시간 선크림 유목민 생활을 청산하고, 심지어 저희 남편까지도 정착하게 만든 인생템! 바로 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스를 소개해 드리려고 해요. 단순히 사용감만 좋은 게 아니라, 확실한 자외선 차단력까지 겸비한 아이라서 저의 돈키호테쇼핑리스트에서 늘 1위를 차지하고 있답니다! 촉촉함과 완벽 차단의 공존, 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 깊이 파헤치기 여러분, 선크림을 선택할 때 어떤 점을 가장 중요하게 생각하시나요? 저는 무엇보다 답답하지 않은 사용감과 확실한 자외선 차단력을 동시에 원했어요. 아무리 차단력이 좋아도 바르기 싫으면 소용없고, 아무리 발림성이 좋아도 자외선에 피부가 타면 속상하잖아요. 그런데 이 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스는 이 두 가지를 완벽하게 만족시켜 주는 제품이에요. 저희 가족이 몇 년 전부터 일본 여행 갈 때마다 꼭 쟁여오는 필수템인데, 제가 직접 사용해 본 경험을 바탕으로 이 제품의 매력을 꼼꼼하게 알려드릴게요! 이 제품, 그냥 좋은 게 아니더라고요! 무려 일본 No.1 선크림 브랜드*1에서 만들었고, 지금까지 누적 판매 1억 개를 돌파한 베스트셀러라고 해요. 솔직히 1억 개 돌파라는 숫자만 봐도 '와, 이건 진짜배기다!' 싶지 않나요? 수많은 사람들이 직접 써보고 인정한 제품이라는 점에서 신뢰가 확 갔어요. 제 주변 지인들에게도 강력 추천하는 돈키호테쇼핑리스트 아이템 중 하나랍니다. *1 : Intage Inc, SRI+/선크림 시장/매출 기준/2021년 1월~2024년 12월 '가볍고 촉촉한 사용감'과 '확실한 자외선 차단'의 완벽한 조화 처음에 이 선크림을 손등에 발라봤을 때 깜짝 놀랐어요. 선크림이 아니라 마치 촉촉한 수분 에센스를 바르는 듯한 느낌이었거든요. 정말 가볍게 발리면서도 피부에 산뜻하게 스며드는 이 사용감은 한 번 경험하면 다른 선크림은 못 바를 정도예요. 그 비결은 바로 보습 성분*2이 함유된 워터 베이스 포뮬라에 있더라고요. 끈적임 없이 보송하게 유지되니, 바쁜 아침 메이크업 전에 사용해도 전혀 부담스럽지 않아요. 저는 특히 메이크업 베이스 겸용으로도 활용하는데, 덕분에 피부 표현이 훨씬 매끄럽고 촉촉해 보여서 너무 만족하고 있어요. 그런데 이렇게 가벼운 제형인데 과연 자외선 차단은 제대로 될까요? 저도 처음엔 이 점이 가장 궁금했어요. 하지만 비오레는 독자적인 '마이크로 디펜스 기술'로 이 우려를 한 번에 해결해 주더라고요. 이 기술 덕분에 피부의 미세한 틈까지 균일하게 발려서 빈틈없이 자외선을 차단해 준다고 해요. SPF50+ / PA++++의 강력한 자외선 차단력과 물과 땀에 강한 UV 차단력까지 갖추고 있으니, 휴양지에서 물놀이를 할 때나 여름철 야외 활동 시에도 안심하고 사용할 수 있었어요. 실제로 저는 일본 여행 가서 이 선크림만 바르고 햇볕 아래 오래 걸어 다녔는데도 피부가 붉어지거나 그을리지 않아서 정말 놀랐답니다! 자외선으로 인한 잡티나 기미 예방에도 도움을 줄 수 있다니, 마다할 이유가 없죠? 이만한 제품이 또 어디 있을까 싶어요. 그래서 제 다음 돈키호테쇼핑리스트에도 이미 넉넉하게 담아둘 예정이랍니다. *2 : 히알루론산, 비타민C 유도체(아스코빌글루코시드), BG 함유 민감 피부도 안심! 스마트한 안심 케어 선크림 고를 때 트러블 걱정 때문에 망설이는 분들도 많으실 거예요. 저는 피부가 민감한 편이라 어떤 제품을 사용해야 할지 늘 고민이었는데, 이 제품은 논코메도제닉 테스트 완료3와 알레르기 테스트 완료3까지 받은 제품이라 한결 마음 놓고 사용할 수 있었어요. 실제로 제가 사용하면서도 어떤 트러블이나 자극도 느끼지 못했답니다. 게다가 합성 착색료 무첨가는 물론, 일반 비누로도 손쉽게 클렌징이 가능해서 이중 세안에 대한 부담도 줄여주니, 여러모로 똑똑한 선크림이라고 생각해요. 이런 점들이 바로 이 제품이 저희 가족의 인생템으로 자리 잡게 된 이유 중 하나예요. 역시 믿고 쓸 수 있는 돈키호테쇼핑리스트의 대표주자답죠? *3 : 개인차가 있을 수 있으며, 모든 분께 여드름이나 알레르기가 생기지 않는 것은 아닙니다. 다음 일본 여행에는 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스를 꼭! 오늘 제가 소개해 드린 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스, 정말 매력적이지 않나요? "선크림은 무겁고 끈적인다"는 오해를 한 번에 날려주는 산뜻한 사용감에, 강력한 자외선 차단력, 그리고 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있는 성분까지! 어느 하나 빠지는 것 없이 완벽한 선크림이라고 단언할 수 있어요. 다음에 일본 여행을 계획하고 계시다면, 다른 건 몰라도 이 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스는 꼭! 여러분의 돈키호테쇼핑리스트 맨 상단에 추가하시길 강력히 추천해요. 돈키호테에 들어가자마자 이 제품부터 카트에 담아보세요! 저처럼 선크림 유목민 생활을 끝내고 인생템을 만나는 특별한 경험을 하게 되실 거예요. 후회하지 않으실 겁니다! #파룸체험단