바디타민 나이아신아마이드 B3 5% 브라이트닝 리프팅 핸드&넥 크림
#광고 ❗️손은 관리하면서 ❗️목은 놓치고 있었다면 지금부터가 진짜 관리예요. 신신이 요즘 파우치에 꼭 넣어 다니는 👉 비욘드 바디타민 나이아신아마이드 B3 5% 브라이트닝 리프팅 핸드 앤 넥 크림 이건 그냥 비욘드 핸드크림이 아니에요. 👌 괄사 마사지가 가능한 핸드 & 넥 크림이에요. ✔️ 핸드시장 최초, 괄사 달린 캡 손바닥·손등·손목 지압부터 목주름까지 한 번에 마사지 케어. 바르는 동시에 리프팅 루틴 완성! ✔️ 고기능 핸드 전문 포뮬러 나이아신아마이드 B3 5% 시어버터 15% 갈락토미세스발효여과물 1% → 브라이트닝 + 보습 + 진정 손등 잡티부터 목주름까지 트리플 케어 ✔️ 임상으로 입증된 변화 4주 손등 잡티 개선 4주 목주름 개선 → 리얼 슬로에이징 솔루션 인정. ✔️ 끈적임 없는 크리미 벨벳 텍스처 사계절 사용 가능, 가볍지만 효과는 확실해요. ✔️ 고급 스파 같은 향 베르가못 라임 & 시트러스에 스파이시 노트가 더해진 깔끔하고 세련된 향. 👉 향 지속력 24시간 임상 완료 손 관리하면서 목주름까지 같이 케어하는 루틴, 이제 선택 아닌 필수예요. 괄사 마사지 + 미백 핸드크림 한 번에 잡고 싶다면 검색 후 확인해보세요 🤍