넉넉 니트 모달면 스타킹
스타일과 편안함 모두 챙긴 마른파이브 니트스타킹은 면의 단점을 보완한 부드러운 모달소재고 사이즈도 FREE와 XL로 선택할 수 있어 체형과 키에 맞춰 편안하게 착용 가능해요. 패션아이템답게 컬러도 총5컬러로 다양한 룩에 연출할 수 있어요. 라이트그레이/그레이/차콜/브라운/블랙 저는 겨울철 브라운계열의 옷들이 많아 브라운컬러를 선택했어요:) 살짝 다크한 초코브라운컬러라 브라운계열의 치마와 입으면 정말 예뻐요😍 하루종일 편안하게 착용할 수 있는 부드러운 모달소재로 신축성이 좋은 나일론과 폴리우레탄을 더해 편안한 착용감을 극대화한 스타킹이에요. 면 특유의 내추럴한 소재감은 살리면서 뻣뻣한 면재질의 단점을 보완한 모달스타킹으로 포근하면서도 부드러워 착용감이 굉장히 좋아요:) 스타킹도 외출하면 하루종일 입어야하는데 포근하고 편안한 착용감이 제일 중요하잖아요? 마른파이브 니트 모달면 스타킹은 합격이에요! 마른파이브 니트스타킹은 고탄성 원사로 신축성이 뛰어나 몸의 움직임에 맞춰 유연하게 늘어나기때문에 장시간 착용해도 다리 압박감이나 불편함없이 편안하게 착용할 수 있어요. 간격이 좁은 촘촘한 세로골지짜임으로 들뜸없이 다리에 밀착돼 니트 특유의 부해보이는 핏 없이 슬림해보이는 핏을 연출할 수 있어 니트스타킹이라도 다리 라인 핏 걱정없어요:) 여름빼고 3계절 내내 입을 수 있는 부담 없는 두께감에 라이트한 미세기모를 사용해서 투박하고 답답한 느낌없이 입을 수 있어요. 두꺼운 기모를 덧대거나 표면을 긁어서 만든게 아니라 안감에 미세 기모원사를 넣어 특수 편직해서 답답함이나 부해보임없는 착용감에 따뜻함까지 챙길 수 있어요. 모달재질이라 물을 빠르게 흡수하고 통기성이 좋아 장기간 착용해도 땀이 차거나 피부에 붙지 않아 장시간 착용으로 인한 불편함이 전혀 없고 중요부위에 이렇게 압박되지 않는 소재로 넉넉한 공간이 있어 장시간 사용해도 끼이거나 불편한 느낌이 없어 착용감이 정말 좋더라구요👍🏻 마른파이브 니트스타킹의 또하나의 섬세한점은 발바닥 부분을 미세 에어홀로 해서 통기성을 높이고 육각 격자 패턴으로 발 미끄러움을 줄여 안정감있게 착용할 수 있도록 했더라구요! 스타킹 신으면 엄청 미끄러워서 바닥에 미끄러진 경험이 있는데 육각 격자 패턴 있는건 정말 섬세한 것 같아요!!