UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
오늘은 가볍게 발리고 수분크림처럼 촉촉한 선크림을 소개해보려고 해요 - ! 겨울철에도 자외선 차단은 필수인 거 아시죠? 발림성과 사용감은 물론이고 자외선 차단까지 확실해서 만족도가 높았거든요 게다가 클렌징도 쉬운 타입이라 남녀노소 부담 없이 사용하기 좋은 선크림 추천제품 - * 지금부터 제가 써보고 만족했던 자외선차단제, 자세히 소개해볼게요 ʕ•ᴥ•ʔ 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 70 g 선크림 일상적으로 꼼꼼히 해야하는 건 다들 아실텐데요 사용감이 좋은 선크림들도 많이나와서 답답하고 불편하던 선크림에서는 벗어날 수 있었지만 정말 자외선도 확실하게 차단되는지 살짝 의심이 들 때도 있잖아요 - * 그런데 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스는 일본 No.1 선크림 브랜드*¹로 누적 판매 1억 개 돌파의 베스트셀러인 만큼 “가볍고 촉촉한 사용감 × 확실한 자외선 차단”을 모두 갖춘 UV 안심케어 제품이랍니다 ! *1 : Intage Inc, SRI+/선크림 시장/매출 기준/2021년 1월~2024년 12월 거기다가 SPF50+ PA++++로 물과 땀에 강한 UV 차단력으로 안심이고 자외선으로 인한 잡티와 기미 예방에 도움을 주는 자외선 안심차단 선크림 제품이에요 .☆ 근데 또 합성 착색료 무처가 부터 트러블 걱정없는 논코메도제닉 테스트 완료², 알레르기 테스트 완료²로 피지량이 많아지는 한 여름에도 사용하기 좋은 선크림임 ! *2 : 개인차가 있을 수 있으며, 모든 분께 여드름이나 알레르기가 생기지 않는 것은 아닙니다. 무엇보다 발림성이 너무 가볍고 촉촉했는데요 보습 성분*³이 함유된 워터 베이스 포뮬라로 피부에 산뜻하게 스며들어서 하루 종일 끈적임 없이 보송하게 유지해주구요 - * 독자적인 ‘마이크로 디펜스 기술’로 피부의 미세한 틈까지 균일하게 발려서 빈틈없이 자외선을 차단해주니까, "가볍고 촉촉한 사용감 × 확실한 자외선 차단”을 모두 갖춘 UV 안심케어 제품 확실하죠✧₊⁎ *3 : 히알루론산, 비타민C 유도체(아스코빌글루코시드), BG 함유 끈적임도 백탁도 없이 가볍고 촉촉한 보습제품 같은 사용감으로 편안하게 슥슥 발라 사용하기 좋았어요 - 자외선차단제 넉넉히 쭈욱 짜서 발라야 하는 거 이제는 다들 아실텐데 그게 쉽지 않잖아요 그런데 답답함 없이 가볍고 촉촉하니까 넉넉히 사용해 줄 수 있어 안심 ! 사용감이 뛰어나다 보니까 메이크업 전 화잘먹 선크림으로도 추천 .☆ 근데 또 클렌징도 일반 선크림보다 쉽게 닦여서 클렌징폼만 사용해 지워줘도 깔끔히 지워지는 느낌이었어요 실제로도 굳이 이중세안 까지 하지 않아도 클렌징폼으로 잘 지워진다고 하더라구요 일본인추천 일본드럭스토어필수템 가볍고 촉촉한 보습성분함유 UV케어, 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 하세요💧