UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
안녕하세요! 점주삐삐 입니다 이번에는 일본 돈키호테 추천템을 가지고 왔는데요 !! 저도 예전에 일본을 한 번 가본 적이 있는데 확실히 돈키호테에 들리면 화장품을 안 쓸어올 수 없겠더라구요 ㅎㅎ 오늘 보여드릴 제품은 정말 유명한 일본 선크림 !! 바로 비오레 아쿠아 리치 워터리 에센스 를 가져왔어요 돈키호테 화장품 추천템, 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF50+ / PA++++ 이게 SPF도 그렇고 PA도 그렇고 정말 자외선 차단력이 좋더라구요 게다가 워터프루프라서 여름에도 쓰기 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 실제로 일본 No.1 선크림 브랜드*로 누적 판매 1억개를 돌파한 베스트셀러라고 하더라구요 !! *1 : Intage Inc, SRI+/선크림 시장/매출 기준/2021년 1월~2024년 12월 사용감이 진짜 가볍더라구요 안에 히알루론산, 비타민C 유도테가 들어가 있는 워터베이스 포뮬라 라서 메이크업 전에 바르기 정말 좋은 워터프루프 선크림이에요 확실히 바르고 나서 어느정도 촉촉함이 채워지면서도 . 너무 기름지지 않는 마무리감 덕분에 위에 파운데이션이 예쁘게 잘 올라갔어요 @!! 그리고 마이크로 티펜스 기술로 피부의 미세한 틈까지 균일하게 발려서 빈틈없이 자외선을 차단해준다고 해요 !! 이 외에도 트러블 걱정 없는 논코메도제닉 테스트까지 완료해서 안심하고 사용하기 좋아요!! 완전 빠르게 스며드는 게 보이시나요? 안그래도 제가 편평사마귀를 빼고 와서 피부가 좀 자극이 있기도 하고 관리를 못해주다보니 선크림도 자극적으로 발릴 떄가 많았는데 이건 자극적으로 느껴지지가 않더라구요 !! 확실히 촉촉한 사용감에 자극이 느껴지지 않아서 데일리로 쓰기 좋았어요 그리고 몰랐는데 이게 비누로 손쉽게 클렌징이 가능하다고 하더라구요!! 무조건 선크림은 클렌징 오일로 지우고, 폼클렌징까지 해야 완벽하게 지워질 것 같았는데 이건 비누 하나로 클렌징이 된다 하니까 완전 편하더라구요 ! 오늘은 이렇게 일본여행추천템, 돈키호테 에서 판매하고 있는 비오레 선크림을 사용해봤어요 !! 여러분들도 일본여행에 간다면 요 비오레 선크림 놓치지 마세요 !