UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
#파룸체험단 이 글은 파우더룸 체험단을 통해 제품 또는 서비스를 협찬받아 작성한 후기입니다. 안녕하세요, 뷰스타 언블리입니다 :) 오늘은 누적 판매 1억 개 돌파 베스트 셀러! 일본 넘버원 선크림 브랜드 비오레 UV의 선크림을 리뷰해볼게요. Intage Inc, SRI+/선크림 시장/ 매출 기준/2021년 1월~2024년 12월 가볍게 발리는 선크림이 좋긴 한데, 사용하다 보면 자외선 차단이 제대로 되는지 걱정될 때가 있잖아요? 비오레 UV 선크림은 가볍고 촉촉한 사용감은 물론, 확실한 UV 케어까지 갖춘 제품이랍니다! *보습 성분인이 함유된 워터 베이스 포뮬러라 피부에 산뜻하게 스며들고, 하루 종일 끈적임 없이 보송하게 유지되더라고요. *(히알루론산 / 비타민 C 유도체(아스코빌 글루코사이드) SPF 50+ PA++++ 또한 독자적인 마이크로 디펜스 기술로 피부의 미세한 틈까지 균일하게 도포되어 빈틈 없이 자외선을 차단해주고, 논코메도제닉 테스트 완료로 모공 막힘 및 트러블 걱정도 덜 수 있다는건! 단! 피부는 개인차가 있으니 참고만해주시면 좋을 것 같아요! 사용하면서 좋았던 점은 2~3차 세안이 필요 없이 비누만으로 클렌징 가능하다는 것! 귀차니즘에겐 정말 최고가 아닐가 싶은데요! 슈퍼 워터프루프라 물 · 땀에 강하면서도 촉촉한 사용감 덕분에 메이크업 베이스로 쓰기에도 적합해요! 완전 데일리 선크림으로 딱-★ 제형은 수분감이 가득 느껴지는 크림 타입이고, 발림성도 좋으면서도 동시에 마무리감은 산뜻 · 깔끔해서 남녀노소 누구나 사용하기 좋은 선크림이었어요! 사용 전 / 후 직접 사용해보니 선크림 자체가 워낙에 촉촉하다보니 선크림만 단독으로 발라도 수분크림을 바른듯 은은한 광과 함께 피부 전체가 촉촉한 느낌이 들었고, 메이크업과도 조합이 좋아서 베이스로 사용하기bb 요즘 연말 해외여행 많이 가시잖아요! 일본 여행 계획 있으시다면, 비오레 UV 선크림 꼭 한 번 사용해보세요 :)