UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
확실한 자외선 차단과 보습 충전을 한번에 할수 있는 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스를 보여드릴게요. 일본 No.1 선크림 브랜드*이자 누적 판매 1억개 돌파의 베스트셀러 가볍고 촉촉한 사용감의 선크림 이랍니다. 일본여행 돈키호테 추천 아이템 찾으시는 분들은 요걸 선택하셔도 좋을것 같아요. * Intage Inc, SRI+/선크림 시장/매출 기준/2021년 1월~2024년 12월 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스의 용량은 70g, 가격은 1만원대 예요. 가볍고 촉촉한 사용감과 확실한 자외선 차단 효과를 모두 갖춘 UV 케어 제품 이랍니다. 일본여행 돈키호테 추천 아이템 답게 보습감도 좋고 자외선으로부터 피부를 제대로 보호해주는 느낌이 들어서 좋더라구요. 일본여행 돈키호테 추천 아이템 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스는 SPF 50+ PA++++로 물과 땀에 강한 UV 차단력으로 안심하고 사용할수 있어요. 자외선 차단 효과는 짱짱하면서 비누로 손쉽게 클렌징이 가능해서 편하더라구요. 슈퍼 워터프루프 / 자외선으로 인한 잡티·기미 예방 합성 착색료 무첨가 / 알레르기 테스트 완료 트러블 걱정 없는 논코메도제닉 테스트 완료* * 개인차가 있을수 있으며, 모든 분께 여드름이나 알레르기가 생기지 않는 것은 아닙니다. 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스는 수분감이 듬뿍 느껴지는 미색 제형 이에요. 히알루론산, 비타민C 유도체, BG 등 보습 성분이 함유된 워터 베이스 포뮬라가 피부에 산뜻하고 촉촉하게 스며들어 하루종일 끈적임 없이 보송하게 유지해주어 메이크업 베이스로도 사용하기 좋더라구요. 독자적인 마이크로 디펜스 기술로 피부의 미세한 틈까지 균일하게 발려 빈틈없이 자외선을 차단해 준답니다. 역시 일본여행 돈키호테 추천 아이템인듯ㅎㅎ 스킨케어 마지막 단계에서 비오레 선크림을 바른 모습 이에요. 가벼운 사용감 이지만 빈틈없는 자외선 차단으로 한여름에도 안심하고 사용할수 있답니다. 보습 성분이 함유되어 촉촉함이 느껴지면서도 끈적이지 않아서 데일리로 바르기 좋더라구요. 메이크업 베이스로 활용하고 쿠션이나 파데를 올려도 밀림 없이 메이크업이 잘 먹어요. 일본여행 돈키호테 추천 아이템 중에 가볍고 촉촉한 사용감의 선크림 추천 제품 찾으시는 분들은 요걸 선택하셔도 좋을것 같아용★