넉넉 니트 모달면 스타킹
예전에 니트 스타킹을 신었다가 뻣뻣해서 불편했던 기억이 있어서 이번에는 좀 더 편안하고 데일리로 신기 좋은 제품을 찾다가 이 제품을 선택하게 됐어요 😊 컬러 구성부터 겨울 느낌이 잘 살아 있어서 마음에 들었어요 🎨 라이트한 톤부터 차분한 컬러까지 준비돼 있어서 코디에 따라 골라 신기 좋겠더라고요 🧥 저는 그중에서 그레이 컬러를 선택했는데 블랙만큼 무겁지 않으면서도 겨울 코디에 자연스럽게 어울리는 색감이라 활용도가 높아 보여요 ☁️ 실제로 신어보니 가장 먼저 느껴진 건 부드러운 촉감이었어요. 니트 스타킹 특유의 까슬거림이 거의 느껴지지 않고 다리에 닿는 느낌이 굉장히 포근하더라고요 ☕ 착용하면서 또 만족스러웠던 점은 잘 늘어나서 편안하다는 부분이에요 🧵📐 신을 때도 힘들지 않고 다리에 맞게 자연스럽게 늘어나서 체형에 따라 답답함이 덜해요. 니트 소재인데도 부해 보이지 않고 다리 라인이 깔끔하게 정리돼 보이는 점도 마음에 들었어요 ✨ 코디 컷은 블랙 롱스커트에 그레이 컬러 스타킹으로 매치해봤어요 🖤 전체적으로 차분한 룩인데 스타킹 컬러 덕분에 너무 단조롭지 않게 균형이 잡히더라고요 !! 맘에 쏙 드는 나꼼쓰 스타일 ㅎㅎㅎ 니트 질감이 은근히 포인트가 돼서 사진으로 봐도 겨울 분위기가 잘 살아나는 느낌이에요 📸 겨울에는 이렇게 활용도 높은 스타킹이 있으면 코디가 훨씬 편해져요 🧥❄️ 저는 블랙 롱스커트에 매치했지만 니트 원피스에 로퍼나 부츠를 신어도 잘 어울릴 것 같고 숏기장의 하의와 함께하면 또 다른 분위기를 연출할 수 있을 것 같아요 👢🧶