러브빔 치크밤
02 순수빔【내돈내산 100퍼센트 솔직후기】 ㅡ 총평 ✎ 뽀용뽀용 딸기우유핑크 ✎ 바르면 눈가 아래가 환해짐 ✨ ✎ 여쿨라, 맑은 피부 분들 추천 ✎ 채도 높은 브라이트 톤 분들은 살짝 동동 뜰지도 ㅡ 피부타입 23호 / 여름쿨톤 / 까만편 / 채도 높은 색조 바르면 괜찮고 채도 빠진거 (예: 흰끼, 뮤트, 회색 연핑크 등 ... )바르면 잘 못 받음 ㅡ 구매동기 제가 까만 피부의 여름 쿨톤인데, 사실 립때문에 립이 쨍한게 잘 안받아서 라이트 / 브라이트가 긴가민가 했었는데요. 대부분가지고 있는 템들이 여쿨라 템들인데, 조금 더 흰끼에서 핑크 들어간 게 필요해서 찾다가 릴바레 순수빔이 여쿨들의 필수템이라고 해서 쿠ㅍ으로 주문했어요. ㅡ 제품특징 1. 색감 발색은 화장하지 않은 팔에 발랐을 정말 핑크 ! !! 한 느낌이었어요. 피부가 까매서 그런지 더더욱 그래보였던.. 그리고 약간의 라벤더 빛도 살짝씩 보이면서 딱 딸기우유가 떠올랐습니다. 2. 발림성 살짝 단단에 가까운 밤이에요. 뭉그러지는 제형은 아니라서, 바를 때 다소 뻑뻑하다고 느끼실 수 있어요. 초크초크촉촉은 아닙니다@ 3. 사용법 저는 손가락으로 바르면 얼룩덜룩 발리는 느낌이라, 집 모양으로 생긴 스펀지로 바르다가 너무 광범위해지니까 광대가 도드라져서 핑거퍼프 미니로 발랐어요. 4. 장점 이 제품이 여쿨들에게 필수템이라고 하는 이유를 알겠어요. 눈가 아래가 환---해지고 뭔가 뽀용뽀용 기반을 만들어주더라고요. 색감 존재감이 엄청나지는 않지만 이 컬러와 다른컬러 섞어 바르니깐 예뻤어요. 그리고, 뭉그러지는 제형이 아니라서 오래 쓸 수 있을 것 같아요. 이걸 바르면 다크서클이 좀 완화되기도 했어요. 5. 단점 피부가 하얗고 맑고, 전형적 라이트 분들에게는 완전 O // 그런데 조금 까맣거나 저처럼 채도 있는 컬러만 잘 받는 분들에게는 엥??? 허옇기만 해 하다가 방심하면 광대부분만 쏵 하얘집니다 ㅋㅋㅋ 피부를 확!! 밝혀주는 컬러라서 저도 처음에 바르다보니 갑자기 화장 다했는데 쌩얼에 광대만 하얘진 사람처럼 뭔가 인중아래쪽으로는 까매보이는 매직이,,,,아마 저의 톤에는 맞진 않나봐요 ㅡ 추천해요 ! - 여쿨라 분들 - 흰 피부 계열의 분들 - 눈가 아래가 칙칙해서 밝히고 싶을 때 (살짝쿵만 베이스로) - 적당히 촉촉한 블러셔 찾는 분들