바디타민 나이아신아마이드 B3 5% 브라이트닝 리프팅 핸드&넥 크림
💛 비욘드 바디타민 나이아신아마이드 B3 5% 핸드&넥 크림 ✔️ 나이아신아마이드 5% + 순수비타민C 함유 👉 손등 미백 효과* ✔️ 목주름 리프팅 효과* ✔️ 시어버터 15% + 갈락토미세스발효여과물 1% 👉 핸드 케어 ✔️ 괄사캡 적용 디자인 ✔️ 24시간 잔향 유지** (* 엘리드 . 25.08.13 ~ 25.09.11 / 21명 / 개인차 있음 ** (주)엘지생활건강기술연구원 / 25.10.24 ~25.11.04 / 19명) 귀여운 괄사 모양의 캡 패키지인 비욘드 바디타민 나이아신아마이드 B3 5% 핸드&넥 크림 제품을 사용해 봤어요. 제품은 손등 잡티 개선에 도움을 줄 뿐만 아니라 목주름 케어에도 도움을 주는 제품이라고 하더라고요. 요 제품 하나로 손과 목 피부 케어를 할 수 있는 제품입니다. 내용물은 영양감이 느껴지는, 살짝 꾸덕한 제형으로 실키하게 발리는 편이더라고요. 부드럽게 잘 발리는 편이라 불편함 없이 사용하기 좋았어요. 거기다 답답함이나 끈적임, 번들거림 없이 마무리돼 수시로 바르기 좋더라고요. 내용물에서는 베르가못 라임과 시트러스의 상큼함과 스파이시한 노트가 더해져 깔끔하고 고급스러운 향이 나더라고요. 호불호 크게 안 갈릴 향입니다. 요즘 손이 정말 건조해 손이 잘 트는데 튼 부위에 제품을 사용해 봤거든요, 하얗게 튼 부분을 촉촉하게 케어해 주더라고요! 또 괄사 캡이 있어 업무 중 피로감이 느껴질 때 가볍게 목 부분을 마사지할 수 있었어요. 피로가 좀 풀리는 기분?? 😝 깔끔한 향에 보습감 좋으면서 사용감 편안하고 괄사 캡으로 가볍게 지압이나 마사지할 수 있는 제품이라 연말, 연초 지인 선물용으로도 좋은 아이템인 것 같아요 ❤