넉넉 니트 모달면 스타킹
🔥 마른파이브 넉넉 니트 모달면 스타킹 ✔️ 슬림핏 연출 가능한 니트 스타킹 ✔️ 모달 블렌딩 소재로 부드럽고 포근한 촉감 ✔️ 부드러우면서도 탄탄한 탄력 ✔️ 가벼운 미세 기모로 보온 UP ✔️ 5가지 컬러 ✔️ FREE, XL 사이즈로 체형과 키에 맞게 편안하게 착용 가능 마른파이브 넉넉 니트 모달면 스타킹 제품을 사용해 봤어요. 제품은 라이트 그레이, 그레이, 차콜, 브라운, 블랙 5가지 컬러가 있는데 저는 차콜 컬러를 선택했습니다. 컬러가 다양해 다양한 무드로 연출 가능한 점이 마음에 들더라고요. 넉넉 니트 모달면 스타킹은 촉감이 부드러워 착용감이 편안하더라고요. 피부에 닿는 면도 부드럽고 탄성도 탄탄하면서도 부드러워 갑갑한 느낌 없이 슬림하게 하체를 감싸는 느낌이었어요. 기모 스타킹 중 발목 부분인 남는 경우가 종종 있었는데 마른파이브 제품은 남는 것 없이 제 다리에 착 감기더라고요. 그래서 내 다리를 보다 슬림해 보이게 만들어 주는 것 같았어요. 발바닥 부분에는 미세 에어홀이 있어 통기성도 높이면서 마찰력을 높여 미끄러짐을 방지했더라고요. 여러 면으로 섬세하게 만든 제품인 것 같아요. 제품 내부에는 슬림하면서도 가벼운 기모가 있어 겨울에 보다 따뜻하게 착용할 수 있고요. 기모가 두껍지 않아 답답한 느낌은 전혀 없었습니다. 하루 종일 제품 착용하고 생활해 봤는데 따뜻하고 편안해 일상생활하는데 불편함이 없었어요. 이번 겨울은 마른파이브 넉넉 니트 모달면 스타킹과 함께일 것 같습니다 ❤️