펩타이드 버터 틴트밤
💕비디비치 펩타이드 버터 틴트 밤 스미듯 녹아드는 멜팅버터 보습광 컬러 립밤 10가지의 각각 은은한 향이 어우러진 데일리 무드 립밤으로 멜팅 펩타이드 콤플렉스 80,053ppm으로 보습· 결· 윤기, 탄력을 다 잡은 제품! 🍮02 CARAMEL HUG 달콤한 카라멜 향의 누드 베이지 핑크 한 방울로 감싸주는 누드 베이지 달콤한 카라멜 향이 나서 바르자마자 기분이 좋았던 카라멜 허그는 포근하게 스며드는듯한 누드 베이지! 누디 한 핑크 한 방울이 섞인 베이지 컬러로 MLBB 톤이라 데일리로 바르기에도 좋고 세련되고 차분한 카라멜 브라운 컬러라 분위기 있는 메이크업하기 좋았던 컬러 🍑05 HEART PEACH 상큼한 복숭아 향의 피치 코랄 생기 가득한 복숭아 코랄 데일리로 쓰기 좋은 피치 코랄 컬러로 입술 톤에서 자연스럽게 혈색을 잘 살려주는 제품이라서 민낯이나 가벼운 메이크업할 때도 너무나도 잘 어울리는 컬러! 🍩버터링 어플리케이터 말랑말랑한 버터링 모양의 어플리케이터로 입술에 닿았을 때 말랑말랑하고 입술 곡선을 따라서 밀착이 잘 되는 게 특징 이중 잠금장치가 있어서 제형이 뚜껑에 묻어 나올 염려도 없어서 요런 디테일도 너무나 맘에 들어버려!! 🌡️제형 끈적임 없이 얇고 가벼운 코팅감으로 입술 온도에 녹아드는 멜팅 텍스처 피부에 부드럽게 발리면서 수분감이 가득해서 입술 각질을 눌러주고 피부가 촉촉 탱탱해 보이고 지속력도 좋아서 수정을 자주 하지 않아도 촉촉함이 유지되어서 좋은 제품! 🔎총평 제품별로 향도 다르고 컬러도 이쁘다 보니 다른 컬러들도 사서 모으고 싶다는 생각이 들었던 제품! 추운 겨울이라 입술 컨디션이 너무 떨어져서 무얼 발라도 이쁘지 않아 보였는데 비디비치 펩타이드 버터 틴트 밤을 쓰고는 입술이 촉촉 탱탱 이뻐 보여서 손이 자주 가게 되는 틴트 밤!