크림 치크
안녕하세요! 뷰티인플루언서 도이입니다 ლ(╹◡╹ლ) 치크 하나만 잘 발라도 얼굴 전체 인상이 확 살아나는 거 아시죠? 😊 특히 자연스럽게 혈색이 올라온 듯한 볼 표현은 데일리 메이크업에서 정말 중요한 포인트인 것 같아요. 오늘 소개해드릴 제품은 반짝이는 혈색 볼을 완성해주는 👉 CANMAKE 크림 치크 (클리어 타입) CL01 컬러입니다 🍅 CL01은 이름처럼 토마토 레드를 연상시키는 생기 있는 컬러예요. 너무 쨍하거나 과하지 않고, 피부 톤에 자연스럽게 어우러지는 레드라서 볼에 올렸을 때 ✔ 갓 홍조가 오른 듯 ✔ 피부 속에서부터 배어나오는 혈색 표현이 정말 예뻐요. 웜톤, 뉴트럴톤 분들께 특히 잘 어울리는 컬러라 데일리 치크로 활용하기 좋아요 😊 기존에도 귀여웠던 패키지가 리본 모양 장식이 더해진 디자인으로 리뉴얼되어 소장 욕구가 더 올라갔어요 🎀 작고 아기자기한 사이즈라 파우치에 넣어 다니기도 좋고, 캔메이크 특유의 사랑스러운 무드가 잘 느껴져요. 치크 하나로 메이크업 분위기가 달라지는 만큼, 자연스럽고 예쁜 발색이 정말 중요하잖아요 🍅 캔메이크 크림 치크 클리어 타입 CL01은 촉촉하게 녹아들면서도 보송한 마무리, 그리고 맑은 토마토 레드 혈색까지 데일리로 쓰기 딱 좋은 치크였어요. 캔메이크 크림 치크는 손에 찍었을 때는 촉촉한 크림 제형인데, 볼에 톡 올리는 순간 ✔ 부드럽게 녹아들듯 펴 발리고 ✔ 마무리는 보송보송하게 정돈되는 느낌이에요. 수분이 가득 느껴지지만 겉돌거나 끈적이지 않아서 메이크업 위에 레이어링해도 부담이 없었어요 ✨ 이 제품의 가장 큰 장점은 투명하게 쌓이는 발색이에요. 한 번만 톡 찍어 발라도 피부 속에서부터 혈색이 올라온 것처럼 표현되고, 여러 번 덧발라도 뭉침 없이 맑게 발색돼서 초보자분들도 사용하기 정말 좋아요 💕 “치크 바른 티는 나는데 과하지 않은 느낌” 딱 그 포인트를 잘 잡아주는 제품이에요. ✔ 자연스러운 혈색 치크를 찾으시는 분 ✔ 크림 치크지만 보송한 마무리를 원하시는 분 ✔ 립&치크 겸용 제품을 선호하시는 분 ✔ 데일리로 부담 없이 사용할 레드 치크를 찾으시는 분 이런 분들이라면 CANMAKE 크림 치크 CL01 분명 만족하실 거예요 😊 #파룸체험단 #일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #일본드럭스토어필수템 #아이돌치크 #원희치크 #토마토치크 #녹아드는발색 #올리브영 #올리브영캔메이크 #레드치크