크림 치크
연말이라 그런지 요즘 유독 손이 자주 가는 색조 컬러가 있으세요 ? 저는 요즘 레드가 계속 눈에 들어오더라고요 ! 크리스마스 무드 때문이기도 한데 연말에는 왠지 레드 메이크업이 특히 잘 어울리는 느낌 .☆ 그래서 오늘 소개해볼 제품은 ‘원희 치크’로도 유명한 캔메이크 레드 블러셔 랍니다 수채화처럼 자연스럽게 물드는 블러셔인데 치크뿐만 아니라 립까지 활용 가능한 멀티 제품이라 하나로 여러 연출이 가능하다는 점이 매력 포인트 ! 차근차근 같이 살펴볼게요 ʕ•ᴥ•ʔ💄 CANMAKE 크림 치크 클리어 타입 반짝이는 혈색 볼을 완성하는 녹아드는 크림치크 찾으셨다면 주목 ! 수분이 가득하면서도 질감은 보송해서 피부 속에서 배어나오는 듯한 자연스러운 홍조를 완성해 줘서 일본여행쇼핑리스트 으로 추천하는 CANMAKE 인기템이거든요 - ! 아기자기 컴팩트한 사이즈로 가볍게 챙겨다니기 좋은 멀티제품이에요 어렸을 때 부터 알고있던 제품인데 아직도 아이돌치크로 유명템이라니 대다내대다내 ʕ·͡ᴥ·ʔ 암튼 이번에는 패키지 상단에 리본 디테일이 추가 되면서 한층 더 깜찍해져버렸거든요 !! 백설공주 같은 레드치크 좋아하시면, 귀여운 거 좋아하시면 데려와요 데려왕 제형감은 딱 봐도 딱 느껴지는 크리미한 타입인데 촉촉하면서도 보송한 타입임 - * 양이 많아 보이지 않지만 소량씩 톡톡 쓰게 되는 치크제품이라 은근 안 줄어들 것 같아요 립에도 같이 써줘야 바닥 볼 듯 진하게 바르면 크리미한 타입 같은데 얇게 펴바르면 겉이 보송해지는 느낌이랄까✧₊⁎ 크리미한 타입이라 일단 발림성이 좋았어요 레드 색상이라 양조절만 잘 하면 쉽고 이쁘게 발색돼요 손끝에 묻혀서 볼에 콩 찍어주고 손끝을 휴지로 닦아내고 볼에 찍어놓은 것만 톡톡 슥슥 펴발라 사용하는 중인데 그러면 좀 더 보송함은 올라오면서 발색도 자연스러워 좋더라구요 - * 크리미한 제형이라 발색력을 높이고 싶으면 중앙부 위주로 한 번 더 레이어링 해주면 되는데 밀림이나 뭉침 없어서 덧바르기도 쉬워요 거기다 립에도 쓸 수 있으니까 가볍게 메이크업 할 때는 볼이랑 립에 바르고 남은 양 살짝 눈두덩이 중앙에만 색감 더해주면 끝 색상도 톤 구애없이 비교적 잘 쓰기 좋은 레드에 물들인 듯 자연스러운 생기감을 더해주니까 손이 자주가는 레드치크에요 생기가득한 토마토치크ʕ·͡ᴥ·ʔ 녹아드는 수채화치크 찾으셨다면 아이돌치크로도 유명한 올리브영 추천 치크, CANMAKE 크림 치크(클리어 타입) 하세요🍅