크림 치크
메이크업할 때 치크는 정말 중요하죠! 너무 진하면 부자연스럽고, 너무 약하면 생기 없어 보이고... 오늘은 자연스러운 혈색 연출에 딱 좋은 CANMAKE 크림 치크를 소개해드릴게요. 이 제품의 가장 큰 특징은 바로 녹아드는 크림 타입이라는 점이에요. 수분이 가득 담긴 듯한 텍스처인데, 발랐을 때는 보송보송하게 마무리되더라고요. 손가락에 살짝 묻혀서 볼에 톡톡 두드리면 체온으로 부드럽게 녹아들면서 피부와 일체감 있게 발려요. 피부 속에서부터 배어나오는 듯한 발색이라 정말 자연스러운 혈색 표현이 가능해요. 치크로만 사용하기 아까울 정도로 활용도가 높아요! 투명 타입이라 립으로도 사용할 수 있거든요. 아침에 시간이 없을 때 이것 하나로 볼과 입술을 동시에 마무리하면 통일감 있는 메이크업이 완성돼요. 가방에 하나 넣어두고 다니면서 수시로 터치업하기에도 정말 편리하더라고요. 크림 타입이라 파우더 치크보다 훨씬 부드럽게 발리고, 블렌딩도 쉬워요. 손가락으로 톡톡 두드려 발라도 되고, 스펀지나 브러시를 사용해도 좋아요. 보송보송한 마무리감 덕분에 끈적임 없이 산뜻하게 유지되는 점도 마음에 들었어요. 시간이 지나도 뭉치거나 얼룩지지 않고 자연스럽게 유지되더라고요. 리본 모양 장식이 더해진 패키지로 리뉴얼되어서 더욱 사랑스러워요! 파우치에서 꺼낼 때마다 기분이 좋아지는 귀여운 디자인이에요. 작고 가벼워서 휴대하기에도 부담 없어요. 이런 분들께 추천! 자연스러운 혈색 메이크업을 선호하시는 분 크림 타입 치크를 찾으시는 분 치크와 립을 하나로 해결하고 싶으신 분 블렌딩이 쉬운 제품을 원하시는 분 휴대용 메이크업 아이템이 필요하신 분 사용전 / 사용후 CANMAKE 크림 치크 하나면 자연스럽게 홍조가 오른 듯한 생기 있는 메이크업을 쉽게 완성할 수 있어요. 가격 대비 만족도도 높아서 강력 추천드려요! 🎀 #파룸체험단 #일본여행#일본여행쇼핑리스트#일본쇼핑#일본드럭스토어필수템#아이돌치크#원희치크#토마토치크#녹아드는발색#올리브영