크림 치크
오늘은 바르는 순간 피부에 맑은 생기를 톡! 얹어주는 바로 일본 메이크업의 대명사, 캔메이크 CANMAKE의 크림 치크(클리어 타입) CL01입니다! 💖 크림치크 하면 끈적일까봐 사용하시기 꺼려지시는분들 많으시죠?! 하지만 캔메이크 CANMAKE는 손가락으로 만져보면 수분이 가득 느껴지는데 볼에 올리는 순간 부드럽게 녹아들면서 마무리는 보송보송하게 변하는 타입이예요! 확실히 펴바르니까 보송해져서 너무 신기했는데욥! 피부 위에서 겉도는 느낌 없이 속에서부터 은은하게 배어 나오는 듯한 발색이라 마치 원래 내 볼이 발그레한 것처럼 자연스럽게 만들어준답니다! 안 그래도 예쁜데 이번에 패키지까지 리뉴얼되었다는 소식! 앙증맞은 리본 모양 장식이 너무 기여워요🎀 CANMAKE 크림 치크 클리어 타입은 투명도가 높아서 볼뿐만 아니라 립으로도 사용할 수 있는데요! 치크와 립 컬러를 맞춰주면 메이크업의 완성도가 확 올라가면서 세상 볼 발그레 긔여운 룩 완성🤍 은은한 핑크레드가 기엽쓰•• 겨울에 추워서 살짝 볼 빨개진 느낌ㅎㅎㅎ 발색력이 많이 좋은 편이라 양조절 해주면서 바르기 추천! 그리고 수채화처럼 맑고 투명한 발색을 원하시는 분 끈적임 없는 보송한 크림 치크를 찾으시는 분 볼과 입술을 한 번에 해결하고 싶은 미니멀 코덕분들! 바르는 순간 반짝이는 혈색 볼을 완성해 주는 캔메이크 CANMAKE 크림 치크! 이번 여행 리스트나 쇼핑 리스트에 꼬옥 저장해두시길 바랄게요 :) 오늘도 생기 가득한 하루 보내세요! 💖