크림 치크
안녕하세요 메아리 입니다 :) 많은 분들이 일본여행 가시기 전에 쇼핑리스트 작성하실텐데요, 요즘은 여러 제품들이 올리브영에 입점되어서 구매가 어렵지 않지만 일본가면 필수구매템으로 손꼽히는 것! 바로 캔메이크 크림치크가 아닐까 싶어요 이번에는 리본 모양 장식이 더해져 더욱 귀여워졌답니다! CANMAKE 캔메이크 크림치크 CL01 캔메이크 크림치크 CL01 컬러는 촉촉한 타입의 레드 색감으로 반짝이는 혈색 치크를 완성할 수 있어요 립앤치크로 사용할 수 있는 멀티템이라 파우치에 하나 넣고 다니면 수정화장 할때 블러셔로도 립에도 혈색을 불어넣어줄 수 있어요 캔메이크 크림치크는 수분감이 가득하면서도 보송보송한 질감으로 마무리되서 생얼메이크업에도 사용하기 좋답니다 아침 등원전에 가볍게 립메이크업 하기 딱이더라구요 before >> after 건조한 날씨 탓에 입술이 부르트고 짓무른 탓에 립메이크업이 예쁘게 안되는데 다행히 캔메이크 크림치크는 각질부각 없이 입술에 스미듯이 밀착되서 예쁜 립 연출이 가능하더라구요 이번에는 얼굴에도 발라볼게요!ㅎㅎ 빨간 치크라 부담스러우실 수 있으니 소량씩 여러번 올려 바르는걸 추천드려요! 손으로 발라도 되고 미니 퍼프로 펴발라줘도 된답니다 크리미한 제형에 두껍지 않아서 컨트롤하기 쉽답니다 자연스러운 빨간 혈색에 꽃잎처럼 물들여진 입술이 사진에 예쁘게 담겨서 기분이 좋으네요 :) 꾸안꾸 메이크업이란 이런 것일까.. 라는 생각이 들더라구요ㅋㅋㅋ 항상 안꾸 아니면 꾸꾸꾸 만 있는 저에게 꾸안꾸를 위한 메이크업이 아닐까 싶었네요ㅎㅎ 여러분도 캔메이크 크림치크로 예쁜 볼과 입술 만들어보아요~ㅎㅎ #파룸체험단 #일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #일본드럭스토어필수템 #아이돌치크 #원희치크 #토마토치크 #녹아드는발색 #올리브영