크림 치크
할로롱! 코덕 셔니입니다❤ 오늘은 일본 드럭스토어 필수템으로 유명한 #CANMAKE #크림치크 #클리어레드하트 리뷰 올려요, 고고씽! 일본여행 쇼핑리스트에 항상 올라오는 그 유명한 아이돌치크, 원희치크를 드디어 만나봤어요! 외형만 보면 끈적이고 지속력 없을까 봐 별 기대 안 했는데, 끈적임도 없고 지속력도 좋아서 완전 반했답니다. 반짝이는 혈색 볼을 완성하는 녹아드는 크림 치크로 말간 얼굴에 새촘히 물드는 봄빛이 너무 예뻐요!+_+❤ 💗 피부에 스며든 듯 자연스러운 발색 ✨ 겉뽀속촉 윤슬광치크 🍅 투명한 혈색감의 토마토치크 ✨CANMAKE 크림 치크 소개✨ CANMAKE 크림 치크 CL01 클리어 레드하트 CANMAKE 크림 치크는 반짝이는 혈색 볼을 완성하는 녹아드는 크림 치크예요. 수분이 가득하면서도 질감은 보송보송해서 볼에 올리는 순간 부드럽게 녹아들어 피부 속에서부터 배어나오는 듯한 발색으로, 자연스럽게 홍조가 오른 듯한 마무리로 완성돼요! 스밈 블렌딩으로 자연스러운 발색! 피부에 스며든 듯 자연스러운 발색이 정말 인상적이에요! 베이스 메이크업 위에 밀림 없이 발리는 습식 제형으로 자연스럽고 은은하게 생기를 충전해줘요. 말간 얼굴에 새촘히 물드는 봄빛으로 싱그럽게 생기를 채워준답니다! 리뉴얼된 패키지 리본 모양 장식이 더해진 패키지로 리뉴얼되어 정말 귀여워요! 일본 감성이 물씬 풍기는 디자인에 하트 모양으로 되어 있어서 보는 것만으로도 기분이 좋아지더라고요. 다만 귀엽기는 한데 부실한 느낌이 있어요. 겉뽀속촉 유니크한 사용감! 바를 때는 뽀송, 바르고 나면 은은하게 차오르는 글로시함만 남기는 유니크한 사용감이 정말 신기해요! 파우더를 촉촉하게 프레스드한 크림 텍스처로 크리미하면서도 쫀쫀한 텍스처가 사르르 녹아들어 부드럽게 밀착 컬러링돼요. 뽀송하게 발린 후 광채만 남기는 겉뽀속촉 블러셔로 윤슬광치크 효과가 완벽하답니다! 💖CANMAKE 크림 치크 패키지&제형💖 크림 텍스처 파우더를 촉촉하게 프레스드한 크림 텍스처예요. 외형만 보면 끈적일 것 같은데, 실제로 만져보니 크리미하면서도 쫀쫀한 텍스처가 정말 독특해요! 클리어 레드하트 컬러 투명한 혈색감을 주는 뉴트럴 레드 컬러로 정말 맑고 청량한 느낌이에요. 아이돌치크, 원희치크로 유명한 이유를 알 것 같은 컬러더라고요! 💄CANMAKE 크림 치크 사용 후기💄 손가락으로 톡톡 손가락으로 제품을 톡톡 찍어봤어요. 크리미하면서도 쫀쫀한 텍스처가 손가락에 사르르 녹아들면서 묻어나와요. 외형만 봤을 때는 끈적일까 봐 걱정했는데, 전혀 끈적이지 않고 부드럽게 녹아드는 느낌이에요! 광대에 손가락으로 톡톡 얹어줬어요. 볼에 올리는 순간 부드럽게 녹아들면서 피부 속에서부터 배어나오는 듯한 발색이 정말 자연스러워요! 바를 때는 뽀송한 느낌인데, 블렌딩하면서 시간이 지나니까 은은하게 차오르는 글로시함만 남더라고요. 이게 바로 겉뽀속촉 윤슬광치크의 매력이구나 싶었어요! 클리어 레드하트 발색 클리어 레드하트 컬러가 정말 예뻐요! 투명한 혈색감을 주는 뉴트럴 레드로 맑고 청량하게 볼을 물들여줘요. 자연스럽게 홍조가 오른 듯한 마무리가 완성되는데, 토마토치크라는 표현이 딱 맞는 것 같아요! 클리어톤인 제 피부톤에 너무 잘 어울리더라고요. 포인트 되면서도 화사하게 연출되어서 정말 만족스러웠어요! 두 볼뿐만 아니라 콧등, 코끝, 턱끝에도 가볍게 얹어줬어요. 생기 넘치는 과즙 메이크업이 완성됐는데, 말간 얼굴에 새촘히 물든 봄빛이 너무 싱그럽고 예뻐요! 🎀컬러 조합🎀 색상 컬러 설명✔ 타입 추천 투크 복숭아 뉴트럴한 복숭아 핑크 라이트봄, 소프트봄, 라이트여름 캔메이크 클리어레드하트 생기있는 뉴트럴 레드 클리어 봄, 클리어 겨울 투크 복숭아를 발라준 뒤에 캔메이크 클리어레드하트를 위에 톡톡 발라줬어요! ✨총평 발색력 피부 속에서 배어나오는 듯한 자연스러운 발색. 맑고 청량한 토마토치크로 투명한 혈색감 완벽해요 지속력 끈적임 없이 뽀송하게 발리고 오후까지 유지. 예상 외로 지속력 정말 좋아요 표현력 겉뽀속촉 윤슬광치크로 바를 때는 뽀송, 바른 후엔 글로시함만 남아요. 스밈 블렌딩으로 자연스러워요 ✔ 일본여행 쇼핑리스트 작성 중이신 분들 ✔ 아이돌치크, 원희치크 찾으시는 분들 ✔ 자연스럽게 홍조 오른 듯한 치크 원하시는 분들 ✔ 클리어톤, 클리어 걸친 퍼스널 컬러 ✔ 끈적임 없는 크림 치크 찾으시는 분들 ✔ 립으로도 사용 가능한 멀티 제품 원하시는 분들 ✔ 과즙 메이크업, 생기 메이크업 좋아하시는 분들 CANMAKE 크림 치크 클리어 레드하트로 반짝이는 혈색 볼을 완성해보세요! 일본 드럭스토어 필수템으로 유명한 아이돌치크, 원희치크를 이제 올리브영에서도 만나볼 수 있어요. 수분이 가득하면서도 질감은 보송보송해서 볼에 올리는 순간 부드럽게 녹아들어 피부 속에서부터 배어나오는 듯한 발색이 완성돼요! 바를 때는 뽀송, 바르고 나면 은은하게 차오르는 글로시함만 남기는 겉뽀속촉 윤슬광치크로 끈적임도 없고 지속력도 좋아요. 투명한 혈색감을 주는 뉴트럴 레드로 맑고 청량하게 볼을 물들이고, 두 볼, 콧등, 코끝, 턱끝에 가볍게 얹어 생기 넘치는 과즙 메이크업을 완성해보세요!+_+❤